SONAX(ソナックス) エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラーの評価・評判・口コミ

エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

• SONAX エクストリーム ブリリアント シャイン ディテイラー

安くはないけど、量が気に入ったので購入 施工中にガラス面に付くと非常に頑固なシリコン膜となり 非常に視界不良になります。 濡れた状態で塗布と言うことですが、クロスを濡らして塗布した方が被害は少な ...

ツヴァイス (パーツレビュー総投稿数:273件) 2020年10月24日

YHのLINE友達プレゼントでゲット(≧∇≦) 40mlの試供品なので2回分位かな? 使ってみた感じとしては…………まあまあかな笑 ゼロウォーター系と違って窓ガラスや樹脂パーツには使ってはダメなよう ...

マサ( ☆∀☆) (パーツレビュー総投稿数:115件) 2015年5月23日

新しいコーティング剤を見つけると買ってしまうのは最早病気か(笑) 今回買ったSONAXはドイツ製で、BMWとかAudi等ドイツメーカーの純正品として採用、かつ100年以上の歴史あるメーカーだそうな ...

ゆず色とうちゃん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年3月13日