PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,614件)

レビュー一覧 26 (総件数:5,557件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

みんカラ限定インプレッション企画にて当選しました🎉👏😆 ということで、さっそく洗車でーす! 高圧洗浄機を物置より出してきて、洗浄剤も用意して、ついでにガラスコーティングやら、ヘッドライトコーテ ...

ちぃー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年7月15日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

年末の買い物に行ったら、お試しサイズが 安く売ってたので、実家用に購入w 艶は、言うまでもなく良い( ̄ー ̄)

kizy (パーツレビュー総投稿数:133件) 2022年12月29日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

確か二度目のモニター当選です。 この手のコート剤は、どのメーカーも種類も施工のしやすさが一番の売りと思いますが、 施工のしやすさだけでなく、施工後の艶感、スベスベ感は、 今まで使用した同様の製品と ...

HiRAM (パーツレビュー総投稿数:78件) 2022年8月19日
  • ProStaff CCウォーターゴールド

ディスカウントストアの初売りで 安く買えました♪ 480mlの詰め替え用です。 艶、水弾き、価格のバランスが 最高の一品だと思います。

kizy (パーツレビュー総投稿数:133件) 2022年1月1日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

有り難いことにユーザーインプレッションキャンペーン当選しました(^^)v 早速使いましたが、施工が楽で水弾きもバッチリ! 感心したのは吹き付け時のミスト感が強い事ですね。 効果の持続性はこれからの検 ...

福田屋 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年10月2日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

当車は毎年5月にkeeperLABOにてクリスタルキーパーを施していますが、今年の5月以降についうっかり、外装部品のテールゲートスポイラー、リアガーニッシュを換装してしまい、いずれもコーティング未了 ...

Fit電装系 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年9月4日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

濡れたボディに吹き付けて拭くだけでホンマにコーティングできるんかいな?って半信半疑で購入 コーティングした次の日に鳥のフンがぺちょり 水をかけたらスッと流れてキレイになりました。 古いクルマやけどツ ...

しろも9174 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年7月16日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

まだ濡れたまま施工出来るのがいいですね。コーティング効果もバッチリあります。また来週コーティングしたいと思います。 重ねて塗るといいらしいので。 追記。夜にやったのでわからなかったんですがフキムラが ...

DIYたか (パーツレビュー総投稿数:117件) 2020年8月22日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

先日、バックスへ行ったら 前から気になっていたものが セールをしていたので 購入(^-^) 近いうち使ってみよう✨

BMコンビのB (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年5月17日
  • Pro Staff PRO STAFF CCウォーターゴールド

ドンキホーテに行ったら、通常の半値で 売ってたので、迷わずストック買いw やはり艶にはコレやね

kizy (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年12月31日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

今年最後の洗車にこちらを選びました(^_^)v 最高の艶 ガラス系の濃艶プレミアム 最高クラスのつや ということで 買ってみましたよ(^o^)v 3種類目の コーティング剤使ってみてわか ...

タカピロXPLAY☆☆ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年12月30日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

とにかく簡単‼️ これって自分的にかなり重要だと思います。 洗車してスプレーして拭く ただそれだけ。 洗車が趣味だという人には物足りないかもしれませんが結構伸びるしムラになったりとかありませ ...

ヴェイルサイド フォーチ ... (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年10月30日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

2本目!Amazonより近所のダイレックスの方が安かった(笑)480ml

Zero stage (パーツレビュー総投稿数:399件) 2019年6月22日
  •  PRO STUFFプロスタッフ CCwater×GOLD

チョー気になるのん見つけた! かなり良さそうでっせ! 妖艶使う前に買ってみた。 お得な詰め替え用。

Zero stage (パーツレビュー総投稿数:399件) 2019年3月16日
  • PROSTAFF CC water CCウォーター ゴールド

いつものディスカウントストアーで、 200mlが安かったけど、違う棚に詰め替えも発見 容量が480mlで500円しか変わらないなら、 コッチでしょ( ̄ー ̄)ふっ しばらくは、安心だす!

kizy (パーツレビュー総投稿数:133件) 2018年12月26日

お家に届きましたがなかなか洗いに行けない(^^;; 早く使って綺麗な車で移動したいです! 洗いができたとにはブログへ載せます!

けんちゃんわん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年10月28日

PROSTAFFさんの『CCウォーターゴールド』★☆★ モニタープレゼントに当選させていただきましたので… さっそく使用させていただきました♪ 洗車して、濡れたボディに『シュッ!』と一吹き ...

ミツオ(320) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月22日