BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,474件)

レビュー一覧 25 (総件数:2,477件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

中古で収穫した毒キノコ(エアクリーナー) 洗浄して猛毒化(ネオジム磁石装備) 車両への植付け(取付)をしました。 排気系をそこそこ解放していたので 純正+レスポンスリングの吸気でやはり貧弱で ...

★六★ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年4月2日

ペイペイモールの還元祭を活用して新品で購入。 ガボッっという吸気音がするようになりました。 以前乗っていたDC5は効果てきめんでしたが、このクルマではどうだろうか?! 純正エアクリーナーの取り外 ...

kazoo_racing_K ... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年11月29日

【再レビュー】(2019/01/14) ミニコン プロ導入後、 不具合全部治りトルクも復活した>< 最近の外気10度付近。 通常走行で エアクリつけるまえと同じ 水温80前後、吸気温20前後で ...

シルバートレイル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年1月14日

先日取り付けたブリッツむき出しタイプのレビューです。 え~っと、、、 付ける前から分かっていたけど 燃調思いっきり狂いました・・・ 低回転時の息切れ凄いっす(´・ω・`) 素人感想: Dレンジ+ ...

シルバートレイル (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年1月7日

純正エアクリBOXで無限のフィルターを使っていましたが、毒キノコ化に成功!! 見た目◎ 軽量化!?◎ フィルター交換はタワーバー、バッテリー外さないとできなさそう。 バッテリー横のスペースがぽっ ...

kataage (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年10月11日

実は結構前からつけているパーツ これ一品では吸気音が変わったくらいで体感出来る効果はそれほどない 強いて言えば吸気変えちゃったなら排気も変えなきゃという気持ちが2割増し。

3円 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年4月26日

友人のR34やGVBよりデカい。。。 吸い込み音がヤバイ(笑) きっと燃費を下げている最大の要因。。。

TAK@GXE10W (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月24日

最近、UPしてないので一気に載せます!

ココタ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年11月23日

マフラーを換えたので吸気もという事で。 純正交換タイプと迷ったのですが、やはり見た目重視です(笑) ※この車はGD2です。VTECエンブレムはフィクションです

おかあサン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年7月17日
  • BLITZ SUS POWER LM AIR FILTER

吸気系の強化 かなり変わりますね。 低速ではあまり感じられませんが 高速で5速から6速の伸びが変わります。 水が入ることは無いと思うけど エンジンお釈迦にならないように 祈ります。

バイヤーkazu (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年4月27日
  • BLITZ BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

低ギアの加速時にいい吸気音出てます!

TKTK☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月24日

前から変えたかったエアクリ(^O^) 加速と2速から3速・・・・の加速音がよくなり満足です!! 今度はマフラーもしくはリアウィング交換願望お金があれば・・・ いいマフラーとかあったらコメくださ ...

ゆきりんRS (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年4月22日
  • ブリッツ SUSパワーLM

効果は・・・よくわかりません。 低速が細くなった感じです。 音はズボン、ズボンいってます。 後、マフラーの音が少しやかましくなったような・・・気のせいかな? 多分、別のやつに変えます。

トミー@JAZZ・GD3 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年12月2日
  • フィット納車後に一番最初に手をつけましたw レーシーな雰囲気を出すには、欠かせないかな?と、思い純正から交換。 結果は・・・ 変化はあまり感じられませんでした。しかし、窓開けて高回転でみなぎった走 ...

泡銭TARO (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年7月30日
  • BLITZ  SUS POWER CORE TYPE LM

シュコシュコ聞こえる(-з-)v 最初は青色だったけど、消耗してきてオレンジにイメチェン(笑)

104kun/たかとし (パーツレビュー総投稿数:91件) 2010年5月24日
  • BLITZ LM

吸気音がかわりました

マッサー@VierCoule ... (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年11月6日
  • BLITZ フィルター

赤のフィルターに交換です。

みぃうみぃう (パーツレビュー総投稿数:133件) 2008年6月29日