Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) スポーツサスペンションの評価・評判・口コミ

スポーツサスペンション

スポーツサスペンション

• Modulo / Honda Access スポーツサスペンション

ホイールをインチアップしたら車高を下げたくなったので導入。 コーナリング性能は最高です♪よく粘り、ナンカンNS-2でも接地感抜群です。乗り心地も純正と変わらないです。ギャップもよく吸収してくれ、脚 ...

スイ太郎@zc32s (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月8日

純正からの入れ替え。 GE8用みたいですが問題なく取付OK。 車高は2センチくらい下がるのかな? 街乗り重視なんで下がりすぎると不便なのでこれにしました。かたすぎず、やわらかすぎず、って感じですね。

xyz******** (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年10月24日

純正のアッパー固着により ヤフオクで購入 既に購入済みのタナベDF210と合わせて装着予定

Bori_BPM (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年7月17日

RSの純正のショックダンパーよりマイルドで車高も純正より2センチ下がり走りも安定しました。モデューロのショックダンパーは走行7万キロを目安に交換しました。1回目は新車から65,635キロ(h27年) ...

バンゾウ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年2月7日

納車待ちの後期RSにモデューロスポーツサス、オーダーしていますが、 それとは、別にヤフオクで、競合相手に打ち勝ち、ゲットしたRS用モデューロスポーツサスで、 ストック分として、保管します。

スコッチ。 (パーツレビュー総投稿数:224件) 2020年2月15日

購入した後期RS用に取り付け納車依頼しています。 納車されたらまたレビュー載せますので。

スコッチ。 (パーツレビュー総投稿数:224件) 2020年2月13日

購入時から装着済みでした。 以前レンタカーで乗った時と比べると、 ゴツゴツ感もなく安定していて乗りやすく感じます。 ショックが抜けている感じもしないので、 まだまだ頑張ってもらいます!

navinavinavi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年8月7日

車高が少し下がり、安定感が出ました。 しかし、乗り心地は純正と比べると固くなりました。(当たり前)

ともき@gk5 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年1月25日

メイン写真はこれまでの車高調。 乗り心地の悪さと異音+振動に悩まされていました。 サブ写真は取り付けた純正スポーツサス(モデューロ)。 ノーマルと変わらない乗り心地と充分な剛性。 ノーマルより ...

Kykm (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年8月8日

アップガレージにて購入。 足回りはいろいろ吟味した結果、乗り心地や普段使いを考えたチョイスに。 1インチ(2.5cm)ダウン。 個人的には高すぎず低すぎず、ベストな車高。街乗りしてても足回りの硬 ...

UG@GE6 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年12月29日

約25mmローダウンの スポーツサスペンション。

kenbow.001 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年11月8日

30,000km使用の中古品です。 取り付けから3000km程走行しましたので簡単にインプレ。 【総評】 中古品という事でしたが、ショック抜けも有りませんでした。 メーカー系の部品なので、乗り味とし ...

龍@NF (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月2日

今更ですが、モデューロのサスを導入しました(^^; 「約25mmローダウンしつつも、しなやかな乗り心地と滑らかでつながりの良いステアフィールを実現。高い操縦安定性を獲得しています」とのこと 車高が下 ...

えいじしゃん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年3月28日

無事につきました\(^o^)/!! Moduloスポーツサスペンション( ´罒`*)✧" カタログに載ってる25mmより下がっているような気がする…ww まぁかっこよくなったしいいや(*´ω` ...

YUK_MUGEN16 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年8月31日

【 08W60-TF0-001B 15/16インチ車専用】 みん友の方から譲って頂きました。 とても状態がよく大満足! t*n*inさん、有り難う御座いました。

ミッターマイヤ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2014年8月17日

遂に着けてしまいました、念願のサスです☆ 何と、ドアノブに手をかざしただけでも車高が落ちた事がはっきりとわかりました(゜ロ゜; それにしても、本当に程よく下がってくれてます☆ 且つ俊敏さが増した ...

peachsound (パーツレビュー総投稿数:65件) 2013年7月6日

街中で見かけるFITは車高が高く、タイヤハウスが丸見えでカッコ悪いなぁと思っていました。 また、ノーマルサスはトヨタ的な乗り心地というか・・・フワフワしていて不安定ですし、かなりロールもします。 ...

しあるぶぃ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年5月21日