Apexi(アペックス) BOMBER IIIの評価・評判・口コミ

BOMBER III

• Apexi BOMBER III

我慢できずに買っちゃった… しかも新品で… 音はそこまで大きくなく 低音がいい感じに響いてます。 妻に「何を目指してるの?」 と言われました…笑

212works (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年4月7日
  • Apexi BOMBER III

とにかくノーマルから変えたかったのでオークションでポチリ。個人的にマフラーは砲弾型のノーマルカット(notスラッシュカット)が好きなので値段も手頃の為落札購入。傷はありますが 出口部分の変形や凹み等 ...

つゆたろう (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年1月17日
  • Apexi BOMBER III

ただの衝動買い(爆) 音は静か目かな?? 住宅街向けだと思います(笑)

☆shibaちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月19日
  • Apexi BOMBERIII

砲弾型斜め出し跳ね上げマフラー。気持ち程度跳ね上がってます。 音は静かです。 メーカーに在庫が無かった様で注文してから1カ月ちょいでやっと来ました。 みんカラでも良く出てくる平〇タイヤ商会が自分が調 ...

suさん(すーさん) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年8月28日
  • Apexi BOMBERIII

カタログ記載は無限エアロ不可だったが普通に付くね。 暇なとき正規の位置に戻すべ。

フニカ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年7月9日
  • APEX-i BOMBERⅢ

砲弾型JASMA対応モデル材質SUS304ステンレス、Moduloエアロ可 無限不可

SAMURAI琢磨 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年11月13日
  • アペックス ボンバー3

パワーインテークフィルターも。

いぐじすてんす (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年9月22日
  • Apexi  BOMBERIII

爆音程でもなくなかなかレーシーな音です。

コーラゼロ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2010年6月5日
  • アペックス ボンバー3

ボォ~☆

スパ王 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年9月11日