WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークルの評価・評判・口コミ

SF-V / スーパーフォアビークル

(1,431件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,434件)

• WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

ディーラーさんでオイル交換。 の時にいつものやつ。

しろいネコバス (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年3月27日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

WAKO'SのSFVを投入。 音静かになるし、エンジンスムーズだしgood👍 が、不覚にも今回オイルちょっとこぼした。。。

しろいネコバス (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年2月10日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

前回のオイル交換時に使用。 【総評】 エンジンを労わるために入れてみました。 【満足している点】 【不満な点】

フスペぃ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年8月15日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

【総評】 いつもの定期メンテ。 エレメントを交換の際に入れています。 これも定期的に交換してるので体感は出来ないが、10年後でも調子よく動いてくれることを願って入れてる(笑) 【満足している点】 エ ...

浩(ひろ) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年1月23日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

オイル交換の前に… RECS & F-1 投入 そして、こいつも合わせて♪ 効果はいかほど??

@えりっく@ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年6月28日
  • WAKO'S SF-V / スーパーフォアビークル

オイル交換のついでに入れてみました!(^_^)

ひろRR (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年10月23日
  • WAKOS SUPERFV

医薬部外品です♪ 洗浄&保護に!

GASPARD@昼寝中 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2011年12月2日
  • WAKO'S スーパーフォアビークル

エンジン音がマイルドになった感じです。

ひさえり (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月9日
  • WAKO'S スーパー・フォアビークル

RECS施工に合わせて、フューエルワンとプレミアムパワーと一緒に購入!

やまでん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2011年6月6日