I・O DATA NVSPH-1 スマートフォン インターナビアダプターの評価・評判・口コミ

NVSPH-1 スマートフォン インターナビアダプター

NVSPH-1 スマートフォン インターナビアダプター

• I・O DATA NVSPH-1 スマートフォン インターナビアダプター

ようやく手に入れました。 RB1オデッセイで使われていたようですが、たぶんエリシオンで使えると踏んで購入。 セットアップやってみます(ノ∀`) ※インターナビと連動は今はもう出来ないので、スマホの ...

Cookie (パーツレビュー総投稿数:157件) 2022年11月26日

スマホで音楽を聴くために購入。 ハンズフリーでの通話も試しましたが こちらの声がこもるので相手にあまり 聞こえないみたいですね。 でもBluetoothで簡単に繋がるし 現代に一歩近づきました( ...

ぴぃた (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年8月21日

ハンズフリーをしたくて、ヤフオクで^^; こういう所が古さを感じます(汗) ハンズフリーだけなら、これでなくても感はあります(笑)

しげぞう@HE12 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月5日

オデッセイに使ってたのを利用して通信も可能にしたった。

jimini_hen (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年11月25日

古めのホンダインターナビ車の機能を復活させることができる。 最新ナビみたいにbluetoothを使用できるようになる機器です。 インターナビ会員情報はスマホアプリ「カオパネ」にて登録して使用します。 ...

たけちゃん5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年1月22日

黒エリになり、MOPナビの為購入(*´∇`*) 憧れのホワイトボックス(*´д`*)ハァハァ シルバーなエリ乗りさんに教えてもらい便利そうなんでずっと探してやっとゲッチュ(*´д`*)ハァハァ ...

GASPARD@昼寝中 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2017年4月22日

【総評】 スマホとカーナビをつなぐことでHonda純正カーナビゲーションシステムが持つinternavi LINC Premium clubのサービスを利用する事ができる。 【満足している点】 ...

イーサン47s (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年2月28日

【総評】 この時期のインターナビにのみ対応したニッチな製品だけど、製品化してもらえただけ有難い。ただ、若干使い勝手に悪い点があるのが残念です。中古車が出回ってくるこの時期には需要が増えそうだが、今後 ...

たかぼーさん@A5SB (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年2月25日

【総評】 嫁さんからサウンドコンテナの音楽の題名が分からんと指摘があったので 【満足している点】 手打ちをしなくてもサウンドコンテナの題名、アーティスト名が入る。 BluetoothでiPhon ...

shiromilk (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年1月13日

【総評】 安くなっていたので購入。在庫限りみたいなんで検討してる方はこの機会に。 【満足している点】 ナビと繋げることができる。音楽タイトル受信できる 【不満な点】 アプリ立ち上げたままになるら ...

あぶえり。 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2015年1月6日

【総評】 スマホとインターナビをBluetoothを使いインターナビをリンクさせるパーツです。 iPhone、Androidなど主流となる機種は全て対応しているようで、共通するのはアプリ「カオパネ」 ...

防<mamoru> (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年12月30日

気が付いたらお求めやすくなってたので購入しました(^^) 【満足している点】 先代とは特に変わらない??普通の使用感です(^^) 【不満な点】 カオパネを起動する必要がある事かなぁ?? と、リモコン ...

ゆーはら (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年10月1日
  • I・O DATA  Bluetooth ユニット (NVSPH-1)

スマートフォンとカーナビをつなぐことでHonda純正カーナビゲーションシステムが持つ internavi LINC Premium clubのサービスを利用する事ができる通信アダプターです。 購入 ...

kazubon@WIZ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2014年8月12日
  • アイオーデータ NVSPH-1

以前から欲しかった商品です。某オークションにて新品未使用で安く落札出来ました。 取り付けは後日行う予定です。 インターナビをようやく使用出来ます。

たーちゃん 1102 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年8月10日
  • I・O DATA NVSPH-1

これでインターナビとiPhoneを接続してハンズフリー通話、タイトル取得、スマホ電話帳の転送が出来ます。 NVSPH-1とiPhoneを接続するハンズフリーTELコード(純正品 08E02−SF ...

凜(Rin) (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年3月24日
  • IO DATA NVSPH-1

これでインターナビとiPhoneを接続してハンズフリー通話、タイトル取得できます(^o^)/ NVSPH-1とiPhoneを接続するハンズフリーTELコード(08E02−SFE−A00) 4200円 ...

☆いずみ☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年10月21日
  • IO DATA NVSPH-1

最近よく海に行くんだけど南房総だとWillcomがつながらないところが多くて。。。 しかも館山とかこの時期大渋滞だしー。 というわけで、不安で不安で、もうガマンできずに購入!! エリシオンには ...

ポニョブ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年7月25日