MUGEN / 無限 Side Spoilerの評価・評判・口コミ

• 購入時からです。

PON.yuya (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年11月10日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

とある方から無限のサイドスポイラーと リアアンダースポイラーを譲り受けました 付けてからだいぶ経ちますが リアビューがとても良くなりました

TMya (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年8月15日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

【総評】 サイドスポイラーになります。 地上高がノーマルより20mmほど低くなります。 カラード品は生産終了のため、未塗装品を購入しました。 【満足している点】 素材がPPEなのでフィッティングが ...

ケニーぽん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年11月17日
  • MUGEN / 無限 Side Spoiler

【総評】 フロントバンパーとリアアンダーを付けたら、サイドも付けないとねってことで購入。 横から見た時の見栄えがかなり良くなります! 見た目効果以外は何もないのですが、かっこいい方が良いってことで ...

ボットム航海士 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年8月1日

前オーナーが付けていました。 無限パーツがすべて付けられていましたので、エアロはなにもすることはないですね(^^ゞ

WhiteBird (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年2月11日
  • MUGEN / 無限 無限サイドスポイラー

前期型のサイドスポイラーです このうねった感じのデザインが良くて購入しました。 取り付けは自分でしましたが、純正の外しかたがわからず苦戦し1人での作業だったので取り付け時にかなり時間を費やしました ...

なぶ~ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年4月24日
  • MUGEN(無限) ACCORD SIDE SPOILER

納車時より装着されてました。 サイドステップ装着車に乗るのは初めてですが、全体の統一感が出すには重要なパーツですね♪ 結構、つくりもしっかりしてます(^v^)

ぐりぐり@S660RA (パーツレビュー総投稿数:61件) 2011年8月14日
  • 無限 サイドスポイラー

純正でもいいかな?と 思い しばらく交換しなかったのですが、 やはりバランスを考えたので、交換しました すでに販売終了で、未塗装のモノなら、と 言うことで、 注文し塗装しました 交換前は、たいし ...

日影 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2011年4月19日
  • 無限 サイドスポイラー

CL7後期型のサイドスポイラー(カラード仕上げ品)です。 カラード仕上げ品(プレミアムホワイトパール)ということでボディ色との兼ね合いが心配でしたが、色合いといい、スポイラーの精度といい、抜群に良い ...

アンセム@無限CL7 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年8月31日
  • 無限 Side Spoiler

サイドが引き締まります☆ しかし乗り降りの時に出っ張った部分を蹴ってしまいます(>_<) 人を乗せる時は注意してもらわないとキズだらけにされます。。。

Dai@euro-R (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年8月10日
  • 無限 サイドスポイラー

臨時収入があったんで、冒険してみました。(笑)      ・      ・      ・      ・      ・ やっぱり、アコードの見た目を「も」っと「き」ゅっとさせたいと思う人間が付けるパ ...

ゆっきー@CL7R (パーツレビュー総投稿数:130件) 2008年5月17日
  • 無限 Side Spoiler

オークションで中古の美品を購入。 全く導入予定はなかったのですが、安かったのでつい^^; 取り付けまではデザイン的にどうなの?って思ってましたが、見る角度によってイロイロな造形美を醸し出してくれて ...

瓜坊主 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2007年8月25日