LARGUS(ラルグス) Spec Dの評価・評判・口コミ

Spec D

Spec D

だいぶ硬いですが柔らかくしたら全然大丈夫でした!

へいへへーい (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年5月29日
  • LARGUS Spec D

前車はSpec Sでしたが、今回はSpec Dに変更。 乗り心地は若干悪くなりましたが、落とせるので良いです。

sayura (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年3月23日
  • LARGUS Spec D

純正サスからアッパーマウント固定式のspecCではなくピロ調整式のspecDを選択しました! バネレートもCよりDの方が硬くミニバンということもあり、乗り味を心配しましたが全く問題ないどころか、乗り ...

zawakun. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月8日
  • LARGUS Spec D

以前付けてたTEINからラルグスに変更 激下がりで満足です!

はらちゃんrk (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年12月17日
  • LARGUS Spec D

納車からちょうど1ヶ月…… ノーマル車高もほどほどにして 念願の車高調取り付けできました! HKSのSスタイルXと迷いましたが 値段で決めてしまいました(๑>؂•̀๑)テヘペロ とりあえず出荷 ...

いわぶち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年4月30日
  • LARGUS Spec D

本日車屋さん行ったところ 納車時に装着予定の車高調が届いてました! 車高調はラルグスのスペックDです! 自分の思い通りに車高を下げるならこれかなと思い決めました。 ネットでのレビューを拝見しますと ...

DEX- (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年7月16日

【総評】 値段の割には下がるが、乗り心地はあまり良いとは言えないと感じました。 とにかく下げたい方にはいいかもしれません。 【満足している点】 かなり下がる。 【不満な点】 跳ねすぎな気がする。

☆RK☆ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年4月30日