SEIWA(セイワ) K418 フロント&リアフレームセットMBの評価・評判・口コミ

K418 フロント&リアフレームセットMB

K418 フロント&リアフレームセットMB

• SEIWA K418 フロント&リアフレームセットMB

【セイワ SEIWA ライセンスフレーム】 ナンバープレートフレーム フロント&リアセット メタルブラック (金属製) K418 前後2枚入り クルスピのダーククロームM仕様に合わせてシルバーメッ ...

黄泉の国 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年3月6日
  • SEIWA K418 フロント&リアフレームセットMB

車両メッキパーツが似たメタルブラックを採用しているので、純正風な収まりになりました。

ひーーろん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年6月5日
  • SEIWA K418 フロント&リアフレームセットMB

なぜか無性にナンバーフレームが欲しくなり本商品を購入。(笑) クロームメッキにするか?悩んでしまった! ナンバープレートの保護より洗車時のスポンジの保護ですね!(笑) 装着してみると予想以上に ...

やまきっこりー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年2月6日
  • SEIWA K418 フロント&リアフレームセット メタルブラック

ブラックスタイルのメッキ色に合わせてメタルブラックのフレームにしました。 リアはカタカタと接触音がしたので、付属のクッションテープの他に、100均の戸当たりテープを内側に貼りました。

ダチョウ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年2月13日
  • SEIWA K418 フロント&リアナフレームセットMB

ナンプレフレーム買い替えました。 フロントのナンプレが、以前の当て逃げで割れちゃってたで😥 イメチェンで、カーボンからブラックメッキにしました。 あんまり目立ちませんが、さりげないとこがなんか好き ...

まぁにい (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年11月5日
  • SEIWA K418 フロント&リアフレームセットMB

Seiwaのナンバーフレームセットです。 重厚感のある金属製がウリのようです。 そのため他のものよりしっかりしている印象です。 今回はクロームとも悩みましたが、フォグガーニッシュをつけたあとなのであ ...

なみなみ7373 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月6日