Panasonic(パナソニック) Strada CN-S300Dの評価・評判・口コミ

Strada CN-S300D

• Panasonic CN-S300D

ディスプレイオーディオが映像外部出力未対応だったため、安めの中古品です。 スバルディーラーオプション品らしく、オープニング画面がスバルだったり、ステアリングスイッチコードが1本しかなかったり(市販品 ...

ネコにまたたび (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年12月24日

型落ちで格安ということで即決。 取り付けは自分でやったので、 取り付けキット、バックカメラ配線キットを込みで9万円という格安で購入。 型落ちとはいえ、充分使えます。

とったくん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年7月29日

SDナビ。 型落ちナビだったので、 取り付けキット込みで新品9万円で購入! 自分で取り付けしたので、かなりお得! ステアリングスイッチとも連動でき、大変満足!! リアカメラとも連動してます。 コン ...

とったくん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年5月19日
  • パナソニック CN-S300D

ネットの最安値でディラーが手配・取り付けてくれました。 取り付けはN-BOXの場合、簡単なのでこれから付けようと思っている方はDYIでやって見たら如何でしょう。 引き取ってからナビ裏から+B・ア ...

パパポパイ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年7月8日
  • まだ使いこなせていません。 そもそも、まだそこまで乗ってないと言うw 週末、吉良に行くのでナビ使ってみます(^O^)/

やよい@愛知 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年7月8日