MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用の評価・評判・口コミ

Sports Pedal AT用

• MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

見た目もいいがペダルの感触が向上

おとう3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月11日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

うん!やっぱり良い(*'▽'*) ブレーキペダル上部の無限ロゴもGOODです👍 アクセルを踏んでいると、ビリビリ⚡️と足先に振動が伝わってくるんですが、こんなものなのかな。心地良いからいいんで ...

にこ(^-^) (パーツレビュー総投稿数:81件) 2022年4月24日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

家の車に無限ペダルが、ついているのを見て、姉から自分のにも付けてと言われ、購入。 当方で取付予定。

グレイスおじさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年9月20日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

安いと思ったらやはり大陸製のコピー品でした。 裏には「バリ」や「欠け」があり、なんちゃってヘアライン加工して取り付け。 ってか裏ある型番や、ケースの住所、電話番号も無限の本社で合っている。 こんな ...

かなみンのパパん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年2月13日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

ヤフオクで、無限のペダルカバーを購入 しましたが、 付けれそうにない(汗)

神風(カミカゼ) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年5月12日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

初めて無限(MUGEN)のスポーツペダルを購入してみました。 やはり、足元もお洒落にしないと…(^^) 取り付け作業はディーラーで!

エリえぬ。 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年3月11日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

無限???無念(T_T)

えすわん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年5月14日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

ヤフオクにてポチ(笑) 格安だったのですが案の定中華製でした 画像の通り無理矢理取付しました。 取説には電動ドリルを使えって(笑) まぁ価格なりですね

ナルR2 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年4月7日

無限風味な安いペダル😅

たっき~? (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月3日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

【総評】 good 【満足している点】 無限のパーツが欲しかった。 【不満な点】

いとしゅん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年1月14日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

他の市販のペダルでピンと来るのがなくて、以前の愛車でも使った無限を選択。 中古を入手したのでコピー品の可能性は捨てきれないが実用上問題なし。 少しくすんでいたので400番&1000番の耐水ペーパ ...

m i k e (パーツレビュー総投稿数:51件) 2014年8月27日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

ペダルも無限にしてみました。 滑らなくて安心です!

ひさぽん (パーツレビュー総投稿数:276件) 2014年1月11日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

ヤフオクで入手した偽物無限ペダル。 取り付けてみました。 説明書も無いし、取り付け金具はどれつけていいかわからないし踏んだり蹴ったり(爆死)でしたがなんとか取り付け完了。

きもきもお (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月4日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

まずはじめに、この無限スポーツペダルは偽物です。 ヤフオクで安価で買える物はほぼ偽物ですので了承の上で落札を。 因みに3500円位でした。 みごとに研磨が甘かったので家にあるもので自分で研磨して ...

きもきもお (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年1月2日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

●MUGEN / 無限Sports Pedal ●MR企画 アルミフットレス :シルバー ●カーメイト カーライフ創造研究所 ・ペダル AT用|カーメイト(CARMATE) RP125 SUP ...

katu4283 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年8月31日
  • MUGEN / 無限 Sports Pedal AT用

ヤフオクで落札しました、嫁のNBOXに取付しました。 無限のブランドみたいだけど、中華パクりかな。

黒と黒 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年8月24日