Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio CUSTOM ORDERの評価・評判・口コミ

Clazzio CUSTOM ORDER

• Clazzio Clazzio CUSTOM ORDER

2号機の、JF 5、ぼちぼち、やりますよ😁👍先ずは、シートカバーから スタート▶️

Nボー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2024年5月5日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio CUSTOM ORDER

車の色に合わせて白と黒でまとめてみました。イメージしたデザイン通りにできたので良かったです。 装着は一人で3時間ほどかかりました。

dabeta (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年1月1日

たまたま入ったオートバックスでセールしてたので、衝動買い😂(笑) 冬場に活躍するシートヒーターもセットでお買い上げ😂

カブトムシのメス (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年9月16日

悩みましたが注文しました^^; ほぼ2ヶ月待ちました。 予想通り良い感じですが アームレストのステッチが 助手席側だけで少しヘンテコです^^; メーカーに問い合わせたら 仕様ですと回答頂きま ...

りく(^-^)b (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年7月13日

フリードと同じようにカラー、形をオーダーで作っていただきました。 縦ギャザーパンチング メイン ライトブルー センター パープル 車内が華やかになりました。(/▽\)♪

みらのパパ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年6月3日

前の車に引き続きClazzioのシートカバー。 フロアマットに合わせる為にカスタムオーダーに。

ねこやしき! (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年12月11日

【総評】 PVCレザーですが質感は本革っぽいです。 デザインはダブルダイヤキルト。 パイピングはブラック。 背面がヘッドレスト部分意外イエローだとは思ってませんでしたが結果オーライ♪

sirochanko (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年9月16日

【総評】 一気に雰囲気が変わっていい感じ♡ フロアマットも同じくcustom orderの 黒×ピンク で統一感✌✌ 【満足している点】 シートの汚れを気にしなくて良くなった。 【不満な点】 自 ...

ちゃんもこ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年2月24日

【総評】作業時間2時間半 結構疲れる 【満足している点】 見た目がガラっと変わっていい感じ 【不満な点】 指が痛い

yamasanR (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年7月4日

放置してたシートカバーをやっと取り付けてもらいました…( ̄▽ ̄;) 黒をベースに赤のダブルステッチでパイピングをオレンジに、因みに後部は真っ赤です(^-^)v デザインは小学生の長男が選んでくれまし ...

みちしん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年6月18日

約2ヶ月やっと届きました♪取り付けは… ま、そのうち( ̄▽ ̄;) 相変わらず箱デカスギです(爆)

みちしん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年5月7日

はじめてのシートカバー^_^; 生地はしっかりしてます。赤が薄い?かな

osau (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年8月28日

フィッティングは良いです(^ ^)

toshiaki@ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年4月30日

カスタムオーダーです。 オートバックス経由で発注。 2ヶ月待ちました。

はらぺこさむらい (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年2月24日