PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) DEH-970の評価・評判・口コミ

レビュー一覧 6 (総件数:1,607件)

• PIONEER / carrozzeria DEH-970

この値段で十分すぎる音質です。

☆ミヤ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年3月24日

【総評】 【満足している点】タイムアライメントが付いてるんで、一体感のある音になりましたd(^-^) 【不満な点】

CHO-A (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月29日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-970

【総評】取り付けていないのでまだわからない、9月納車でしたら、サイバーナビZH0999Sと思っていましたが、こんだけまたされたら、新型を待とうと思い手ごろなカーステになりました。来年5月にサイバーナ ...

spinpower415 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年11月6日

【総評】 iPhoneを繋げるので♪ 【満足している点】 この価格で音場調整 Bluetooth など使えて音がいいですね♪

えぬばこ「改」 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年10月18日

ナビはスマホで十分と思いデッキだけにしました。 CD、USB、Bluetooth他がついているし、オートタイムアライメント?等の調整でき良い機種だと思います。 8インチサイバーナビでたらナビ取付 ...

浜っこ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月27日

2万円台にしては色々と調整できて機能豊富です。 iPhone6 iOS8でBluetoothも問題なくできました。

maxell (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年3月31日