PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)のレビュー、評価 - みんカラ

• PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

PIVOTのブースト計は、RSを購入したけど、純正っぽくこだわるなら針が赤い方がいい。 なので、生産終了したPIVOTのDXBブースト計を探しました。 RSとの違いはOBDⅡとメーターの間にユニット ...

たにぐっさん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2022年1月26日

モデューロX専用インテリアにマッチするシンプルな見た目が個人的に好みです! 油温以外は、OBD接続なので簡単に装着できます!

へろへろ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月9日

ターボ車はやっぱりブースト計! 今時はエンジンルームに配管しなくていいんですねヽ( ̄д ̄;) この位置だと運転中ほぼ見えませんw

くちびるオバケ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2021年4月4日

文字板照明が青っぽく写ってますが、ホワイトのタイプです。 タコメーターやスピードメーターの照明との色合いもバッチリ。 オンダッシュでの装着が嫌いなので、ターンナットを使ってAピラーにボルトオンして取 ...

Koppi (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年5月2日

ターボ車に乗ったら一度は付けてみたかったので、付けてみました。 ブースト計なら何でもよかったんですけど、イルミ?だけはこだわりたくて、自分の場合、白と緑で統一するようにしているので、DXB-Bにしま ...

gata14 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年4月27日

ターボモデルはいつぶりでしょう(笑) FD RX-7に乗っていた時にブースト計付けていたのを思い出しネットで検索・・・ 今はエンジンルームから配管しなくてよいんですね(^^; OBD2経由で水温計ま ...

まぁ~くん! (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年10月22日

バリアブルワイパーと同時に取り付けました。嫁の車に勝手に付けたのでアップした頃には雷が落ちてるかもしれません(笑) 通勤車両なので完全にインテリアですが、あるとやっぱり運転が楽しいです

Take。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年7月14日

pivotのDUAL GAUGE DBXです。 故障診断コネクター(OBD2)への接続で、ブースト(アナログ)と水温・電圧(デジタル)の数値を表示してくれます。 ※温度センサーを追加する事で油温( ...

ひろし。 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年3月11日

【再レビュー】(2017/09/12) アナログ表示のブーストと、デジタル表示の油温、電圧を切り替え表示する60φメーター ODBカプラーでかんたん接続

てすたろっさ@ (パーツレビュー総投稿数:186件) 2017年9月12日

PIVOT/ピボット デュアルゲージ ブースト カプラーオンタイプ DXB OBD2カプラーオンで、ブースト計と電圧か水温を表示できると聞き、選択。

てすたろっさ@ (パーツレビュー総投稿数:186件) 2017年7月20日

【満足している点】 Dラーの営業さんからのプレゼント(*゜▽゜)_□ ビンビン針が動くのが楽しいですね☆ 【不満な点】 なし

ハッシーTYPE R FD2 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年3月21日

普段は見えづらい場所にあえて装着。 水温は右ウィンカー出したときしか見えません。

(パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年3月18日

【総評】 なんとなぁ~く、欲しいなぁと思い買ってみた。 【満足している点】 取り付けがとっても簡単! 【不満な点】 特になし。

乱・雪月花 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年12月14日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

PIVOT DXB-B ブースト計 DUAL GAUGEです。 今まで、レーダー探知機のOBD機能で、ブースト計を表示していましたが、よりリアルな表示が見たくて購入してしまいました。 見易さ重視 ...

男輝 (パーツレビュー総投稿数:192件) 2015年11月22日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

後期型は、メーターの針の色が白色なので、こちらのタイプを選択しました。 メーター自体に、メッキリングが付いているので、メッキリングが二重になるので、エアコンのアウトレットのメッキには、ラッピング用の ...

ひろくん. (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年9月27日
  • PIVOT デュアルゲージ ブースト カプラーオンタイプ DXB-B

take式さんのメーター見てから、気になっていたので購入。 【満足している点】 水温、電圧も表示可能 【不満な点】 ないですよヽ(*´∀`)ノ

dakini (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年1月9日
  • PIVOT DUAL GAUGE DXB-B

【総評】 純正に水温計が無いので、ブーストだけでなく 同時に水温を表示出来るのは凄く便利! 【満足している点】 簡単に取り付けが出来て、電圧や水温まで表示できるので便利! 【不満な点】 特に無し

V-テッ君♂ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年11月25日