J'S RACING リアタワーバーの評価・評判・口コミ

リアタワーバー

• J'S RACING リアタワーバー

ジェイズさんのリアタワーバーです… 2016年の夏頃購入取り付けしました。 えっ? 色が変だって? あぁ、 中古品をアッ○ガレージにて購入したのですが、傷・汚れが酷かった為ラップ塗装しました(爆 ...

いらご (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年2月19日
  • J'S RACING リアタワーバー

クロスバー導入の為に購入したものの、クロスバー 生産終了。笑

竜ちゃんRS (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年1月1日
  • J'S RACING リアタワーバー

フロントとセットで半額以下での購入。 フロントのみでは気付きませんでしたが、リアもセットで装着するとボディにがっしり感が出ます(多分) 少し突き上げの感触も違うような。。。 安かったですしカッコ ...

はしもRS (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年10月1日
  • J'S RACING リアタワーバー

移植したパーツシリーズwww 画像の下側のバーです! コレを装着するとリアシートのリクライニングが制限されますw

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:263件) 2017年2月12日

【総評】 荷室の利用範囲が制限されます。フロントと同様に、きしみ音が出る頻度が増えました。 【満足している点】 内装加工なしで取り付け出来るところ 【不満な点】 なし

みそっぺ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年9月11日
  • J'S RACING リアタワーバー

リアタワーバーを取り付け。一番心配していた車内泊でしたが、高さもあり、布団を敷いて寝ても体が当たることがありませんでした。フロアバーと同時に取り付けしたので、単体での効果は分かりませんが、高速での直 ...

森屋 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年5月5日
  • J'S RACING リアタワーバー

【総評】 リアタワーバー取り付けました。 【満足している点】 リアの剛性が増したおかげなのか安定感が 増したような感じになりました。 【不満な点】 特になし

t1np (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年2月10日
  • J'S RACING リアタワーバー

【総評】 リアハッチら辺からの、ビリビリ〜ってビビリ音が気になり購入ψ(`∇´)ψ 【満足している点】 装着はラクショー♪ リアがカッチリして、盛大にビビってたリアハッチのビビリ音が減りますた( ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:504件) 2015年12月9日
  • J'S RACING リアタワーバー

【総評】 これを着ける事で、後部座席のリクライニング機能が消滅(´・ω:;.:... リアがしっかりします。 クロスバーをするためにも必要不可欠です。 【満足している点】 リアがしっかりする ...

Mahjin*GE8 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年6月22日
  • J'S RACING リアタワーバー

【総評】 リアタワーバーです。 クロスバー装着に向けて導入しました。 ピラーバー同様、効果はあまり期待していませんでしたが、ところがどっこい。 こいつはワインディング程度でも剛性UPを体感できます。 ...

たくチンRS (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年3月8日
  • J'S RACING リアタワーバー

J'Sの補強パーツ2品目は リアタワーバー(*゚▽゚*) 取り付けして試走した感じでは、 リアの剛性が上がったことにより、 コーナーの中域からコーナーの立ち上がりにかけて非常に効果のあるパーツ ...

蒼龍@GE8 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年3月3日
  • J'S RACING リアタワーバー

【総評】 フロントタワーバー同様 【満足している点】 【不満な点】 リアがリクライニングしなくなる。

さけち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年9月21日

取り付け完了

有馬かな@DAY-CT9A (パーツレビュー総投稿数:97件) 2013年11月3日
  • J'S RACING リアタワーバー

シートを固定するバーと共締めなので♪本当にガッチリしています。 やはり某メーカーは取り付けの際に内張り加工を必須としていましたが(´・ω・`) こちらは無加工のまま取り付け可能になります。 まず ...

おがしょう (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年7月15日