J'S RACING フロントアルミストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

フロントアルミストラットタワーバー

• J'S RACING フロントアルミストラットタワーバー

GP7用とのことでしたがポン付けでイケました 実感は…少しコーナーでの応答性が良くなったような

もっさぁぁん\(゜ロ\) (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年10月18日

元々剛性は高いですが取付後はもっとしっかりしたと言う体感です。 ジェイズさんでハイパーECUして貰った時に 取り付けて貰いました😁

にーにぃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年8月17日

購入時から付いていました。 前ビートには付いていなかったパーツです。 古いクルマで個体差もあるので、体感的にはよく分かりません…

AZ Racing (パーツレビュー総投稿数:66件) 2022年10月28日

取り付けは少し面倒ですが、足回りがしっかりして、走りやすくなりました。

.TAKA. (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年7月24日

昨年の鈴鹿オフで貰った10000円商品券の使い道👍 装着前はステアリング切った時にもっさり感がありましたが装着後はクイックに反応するようになりました。アンダーが出たり、乗り心地の悪化もなく、程よく ...

oka-tom (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年3月14日

性能的には全く期待しておらず飾り程度の物かと思っておりましたが鈍感な自分にもわかるくらいには変わりました なんかノーズがクッと入るようになった“気がします”

s500ほんだ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年10月28日

買ったときから入っていました。性能を感じるほどの運転はしていませんが、見た目がよく、納車前から入れたいと思っていたパーツです。

わやた (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年9月21日

元々TYPE R同様の純正タワーバーが付いていましたが、見た目の鮮やかさから社外品に交換。 3ピース構成なので剛性面はどうなんでしょう?チタン合金の1ピースがあれば飛びつくのですが…。 エンジン ...

Accuracy (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年8月25日

車高調を入れた上でインストールしました。 他にも安価な同様品もありましたが、デモカーを拝見させてもらった上で、ブラケットの厚さ、フランジの有無による剛性の高さはこちらが上と判断して、購入に至りまし ...

まさら@fk7 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年11月15日

純正タワーバーからの交換ですが、DC5は後期の方がタワーバーが強化されてるので、交換しても意味があまり無いらしいです。 そんなことないです。交換してから1ヶ月乗ってみましたが よく分かりませ ...

スタバ吉井 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年3月25日

お決まりのストラットタワーバー。 フロントの剛性アップ狙い。 クスコにしようと思ったが、両サイドのゴールドペイントでコイツに決定。 オイルキャップもゴールドで合わせてます(笑)

MakotoExige (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年8月11日

左右のフロントストラットタワーを高剛性のアルミ製オーバルシャフトで結び、ボディー剛性を飛躍的に向上させる「超体感パーツ」です。 取り付けはボルトオンで可能。 アルミ製オーバルシャフトで高剛性かつエ ...

マチコ1972 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年6月15日

散在したい病にかかってた時にヤ○オクで見つけた品。 取り付けは簡単だったけれど、取付穴周辺にLEDウィンカーの抵抗を固定してたので移設をする羽目になった... すでに取り付けていたボンネットダン ...

てぃー. (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年3月18日

自己満足。

でいち (パーツレビュー総投稿数:60件) 2017年11月5日

友達からお安く頂きました(・∀・) 純正よりしっかりしてます。

DC2TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年10月9日

先日購入したフロントストラットタワーバー。装着して約200kmほど試走してみました。結論として一旦外しました。物としては良いと思いますが、ノーマルサスとの組み合わせでは、自分好みの感じにはなりません ...

にこち (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年9月4日

最近、おかしい。 またまた、ついついポチってしまいました(^^;; 8月の2年点検後に取り付けたいと思います。 さて、自分好みのハンドリングになるか楽しみです。 奥さんにはナイショにできるチュー ...

にこち (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年7月25日