LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

補強パーツです。 ピラーバーやタワーバーでトランクを潰したくないって人にはオススメです。 室内空間はそこまで損ないません。 車種や沢山補強パーツが入ってると効果は薄いかもです。 補強パーツがそん ...

ブリ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年12月21日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

取り付けはシートベルトのボルトと共締めで簡単でした。 が、若干真ん中の部分のカーペットと当たる・・・。まぁいっか!って押し切りましたけど(笑) 効果はあると信じてます(*^▽^*)

うっちー@平凡な日常 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年2月8日

フロントシートベルト下部にバーを渡し、ボディ中央部を補強するバーです♪ 特に難しいコトもないので、30分くらいで装着出来ます(*'▽'*) 今まで前後にゃ補強バー入れてたけど、車体真ん中は何もな ...

ゆにこ-ん(Unicornu ... (パーツレビュー総投稿数:263件) 2019年2月2日

こんにちは、立て続けにご紹介するのもレイルさんのフロアーパフォーマンスバーです。今回私はフロアーパフォーマンスバーとリアワゴンバーを同時に取り付けを行いました。取り付ける場所はフロントにシートベルト ...

へんり・といぼねん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年9月10日

フロント周りがしっかりして剛性感ばっちりです!

やっさん @ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年2月19日

【総評】 補強第2段 某所でシート後ろ辺りの剛性不足を感じたので導入。 【満足している点】 ピラーバーとの相乗効果により不満はなくなりました。 まさにしっかりとした箱です。 取り付けも簡単! 【不満 ...

なり俊 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年5月1日

初の試みの補強入れてみました♪ ベルトのボルトから取り付け可能でした( ̄∇ ̄)♪ 結構ピッタリに作られていたので、フロアーマットの真ん中がしっかり固定されました(゚Д゚;)w まっ♪いいや( ̄∇ ̄ ...

ツケメン狩野 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年10月22日

φ30mmアルミシャフト、バフ仕上げです。 ボルトオンで簡単装着です。 シャシイ・ボディ剛性アップに期待します。

haru414 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年5月12日
  • ☆ Beatrush フロアーパフォーマンスバー ☆

「Beatrush フロアーパフォーマンスバー」 当初、自作も考えて色々部品を探しましたが、何だかんだでいいお値段になるが、剛性は中途半端だし、重量も重たくなり決断がつかず・・・ それなら製品を購 ...

☆ たっくん ☆ (パーツレビュー総投稿数:154件) 2012年4月26日