Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) マッドガードの評価・評判・口コミ

• Modulo / Honda Access マッドガード

契約時に注文しました。 今まで試乗したN-WGNには全部ついていて、ないと物足りないので注文しました。 N-WGNはエアロが少ないので、これで我慢です。 泥除けにもなるし、見た目かっこよくなるの ...

助六グッチ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月29日

ハーフエアロっぽくて⭕ あとから付けたいと思っていたのでついててよかった😋

ちーん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年11月15日

デザイン性に優れたマッドガード 知らない人からすればエアロに 見える。以前、格安で手に入れた のを使ってましたがローダウンを 切欠に擦りまくってたので補修 部品で新調しました!コーティン グに出すの ...

本田佳祐 (パーツレビュー総投稿数:185件) 2021年2月23日

純正マッドガードをリアだけ追加で装着 隙間を埋めるモールが無いのでガバガバです 近々モール付けて隙間埋めます ついでに純正サイドステップにもモール追加します

YLP (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年1月28日

【08P00-T6G-080A】 フロント用は 車道との高低差がある店舗等の駐車場を出入りする際 これまで何度か擦ることがあり その度に あの「寿命が縮むような音」が嫌で外してしまいました(^-^; ...

T's N→R (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年3月31日

北海道のこの時期はどこも路面がぐちゃぐちゃで泥はねがひどいので導入しました~(嘘) すこしリヤビューがよくなればと思い購入~ 後ろにエアロをつけてしまうと全部つけないといけなくなるのでこれで我慢で ...

ゆうき@灰S&黄たぬ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年3月26日

納車時装着 ちょっとエアロっぽく見える? いずれどっかにひっかけそう(笑)

むぅあ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年7月9日

【総評】 リアの巻上げ&ボリューム不足を何とかしたいと思い、      ググッたら偶々、オクで格安で出品されていたのを発見!      開始価格のまま落札w取り付けは、工具と時間の関係で       ...

本田佳祐 (パーツレビュー総投稿数:185件) 2016年3月6日

なんだかエアロパーツの一部みたいで良いかなと思い購入

PIXY (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年2月13日

【総評】純正なのでフィッティングはOK 【満足している点】フロント→サイド→リヤのフロアラインが揃って、視覚的にドッシリしたこと 【不満な点】

カードック (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年5月4日