MUGEN / 無限 Carbon Shift Knobの評価・評判・口コミ

Carbon Shift Knob

• MUGEN / 無限 Carbon Shift Knob

無限 Carbon Shift KnobのREDです。 先ず、シフトノブの操作に関しては僕は球体がしっくり手に馴染むので交換必須でした。 選定で無限にするかSEEKERのHeavy shift k ...

SK-H (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年6月11日

装着から約2週間経ちますが、すっかり手に馴染んでとても良い感じです。毎日の通勤で不必要なほどこまめにシフトチェンジしてしまいますね‼️

Two yo sun (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年11月11日

価格は高いけど作りは◎ SEEKERのシフトブーツカラー赤も同時装着。

あんず☆ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月15日

【総評】良く確認せずにバッタモンを買ってしまいました。悔しいので、買い直しました。 右が正規品。 【満足している点】 正規品はやっぱり、いいです。 【不満な点】

モトベル (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年1月17日

【総評】 無限に拘っていて… このカーボンシフトノブは、S660新年笠岡オフ会に参加されたオーナーさんが装着していたSロクに乗せて頂いて触った感触に嵌まりました。(^_^)(^_^)v 【満足し ...

いけ ちゃん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年2月29日

【総評】 無限のクイックシフターを入れたことにより、シフトノブがドライバー寄りにオフセット且つ低い位置になったので、シフトノブの握り方が変わった(縦握り→上から握り) そのため、縦長のモデューロのシ ...

たかわん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年2月7日

いつも左手で握るものなので、本物の無限カーボンシフトノブをネットで購入、取付しています。 私も丸型形状のシフトノブは初めてでしたが、これまであまり形状に強いこだわりが無かったこともあり、今では左手 ...

水色エイトマン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年1月12日

【総評】 純正のシフトノブは細長いため手のひらにしっくりと収まらない感じで 特に3速から2速へのシフトダウン時に入れにくいです。 丸みを帯びてショート化しているのでカチッとシフトチェンジできます。 ...

ハイパーいわん (パーツレビュー総投稿数:344件) 2016年3月19日

【総評】 イイ感じ 【満足している点】 質感もいいし、重さもいい感じ。 取付時の高さは結果的にノーマルと変わらず。 【不満な点】 ブーツの処理が難問です。(β限定?) WebCGの紹介写真では、 ...

Ozeki (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年4月21日
  • MUGEN / 無限 CARBON SHIFT KNOB RD

■商品紹介 アルミニウム素材にドライカーボンを積層させた球形状のシフトノブ。Ф50という適度なサイズと重量感が確実なシフトワークに貢献。この商品は旧タイプ・廃盤品です。仕様詳細は下記パッケージ・取説 ...

OMUKORO (パーツレビュー総投稿数:300件) 2023年11月21日

激安パチもん使ってみて意外と良かったので本物買ってみました。(何か理由が変だな?w) シフトパターンが見やすい以外はパチもんと同じ感じでした。 激安だったのになかなかやるな(笑) パチもんとは値 ...

Cookie (パーツレビュー総投稿数:172件) 2021年11月3日

無限カーボンシフトノブ(ブラック) 当初レッドを購入予定でしたが、オーダーの際に私の口から出た言葉が「ブラックでお願いします」でしたww 当方赤い色に抵抗が有り、なるべく赤色を避けたいという深層 ...

nado_oki (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年8月21日

握り易いです。

慎之介_ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年6月29日

たまたまお店で売っていたので、国から10万円支給されるならと衝動買いしましたw やはり無限のカーボンシフトは憧れの装備です。純正と比べて形状が変わりますが握りやすくシフトチェンジがより楽しくなりまし ...

AZ3 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年4月18日

シフトノブは丸型が好きです。 (いろいろ写ってますが気にしない。)

autumn_405 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年9月21日

β純正ウレタンノブからシフトブーツとセットで交換しました かなり位置が低くなり、結果シフトストロークも短くなりました。 目いっぱい低めにつけてしまったので、もう少し位置を高めに調整しようかな…?

ろくすけおじさん(37) (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年7月25日

ボール状で握りやすいです。 ライン色ブラック色を選択。

kuroneko6 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月21日