HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンネオ フロントエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

• HASEPRO マジカルカーボンネオ フロントエンブレム

フリードの時は赤いものを貼っていましたが、今回は目立たないブラックをチョイス。立体感のあるエンブレムです。 型番CEFH-24-N

kei@freed G (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年5月9日

奥なので、貼りにくいですね。

鳴海 亮二 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年5月5日

【総評】 ハセプロ好きの私の自己満足アイテム。 純正の青ラインを生かしたデザイン。 貼ってあるよ!としか分かりません。 ネオが綺麗なアイテムなので、毎回の様にお世話になります。

阿国(マリーダ クルス) (パーツレビュー総投稿数:191件) 2023年4月18日

N BOXは黒ボディに赤鼻にしてたので、ヴェゼルは白ボディに青鼻にしました✌️ 完全な自己満商品ですが い~~~んです😆 ハイブリット感全面に押し出します!🚗 ³₃ 2021/09/25 貼り ...

うらどん (パーツレビュー総投稿数:393件) 2021年9月18日

離れないと見えませんが、さりげなく。

鳴海 亮二 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年8月28日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ

ステアリング用 6/4取り付け フロント/リア/ステアリング、レッドで統一しました。

matsu@熊本 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2017年6月5日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ

リア用 6/4取り付け

フロントエンブレムには定番のハセプロ製を使用です。以前のFITにも同様の商品を取り付けして5年以上の間、異常なしでしたので信頼性をとりました。耐候性はやはりカーボンのお家芸ですね。

江戸ストレイカー (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年7月5日