HASEPRO(ハセプロ) マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

• HASEPRO マジカルアートリアルカラーステアリングエンブレム

前車は「シナジーブルー」を装置していましたが、ボディーカラーがブラックかつ内装もブラック基調のため「🟥レッド🟥」をセレクト。 ガソリン車なので、スポーティーです。

カズちゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年4月22日

イエローハットに洗車用品買いに行った時に見つけて、N-wgnにちょっといたずらしてみました。

哲也167 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年4月15日
  • HASEPRO マジカルアート リアルカラー ステアリングエンブレム

前乗ってたステップにつけてたステアリングエンブレムをN-VANに貼りました! ハイブリッドのエンブレムの青色と同じで綺麗な色なのでお気に入りです!

ち ゅ け も ん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年4月14日

車内おしゃれ2 ステアリングにステッカー貼りました。メーター周りと統一感あって良いです

-95- (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月19日
  • HASEPRO マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

ハイブリッドっぽい「青」 付けてみたかっただけです〜!

yu-FE13 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年3月16日

殺風景な内装にアクセントになるかなと思い、安かったので購入。 トヨタ1が適合します。 カラーはブルーにしました。 脱脂して貼るだけなので簡単です。

ま っ ち ゃ ん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年2月20日

やっぱり付けてしまったステアリングエンブレム RESH-3R。MOMOのステアリングカバーに合ってると思うのは自分だけかも知れませんが😙

yakkoru (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年2月20日

【総評】 ハセ・プロだからできる!各メーカーのエンブレム近似色を再現! 究極の調色シリーズ! ■ジャパンクオリティーの高耐候ウレタン樹脂使用! ■太陽光による劣化にもつよい!! ■立体感のあるエン ...

たぬちん (パーツレビュー総投稿数:147件) 2024年1月21日

今月13日に貼り付けたステアリングエンブレム、気付いたらHマークの左側が剥がれ落ちてなくなった 貼り付けた直後から手で触るとズレたりして、しっかり脱脂してから貼ったのに貼り付きが甘いなぁと思っていた ...

Raggapunk (パーツレビュー総投稿数:71件) 2024年1月21日

ワンポイントアクセントに。 赤と言えばタイプR! その気にさせるが、燃費気にしてアクセル踏めない…💧 でもかっこいいからよし!!

まぁにい (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年1月15日

ステアリングエンブレムに装飾を施している方の画像に惹かれて自分も購入。色んなところから出てますが、以前コンソールスイッチパネルのシートを購入したハセプロを選びました。 リアルカラーというのは各メーカ ...

カノンMB (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年1月11日

内装の所々にアクセントで青色をいれています(´ω`*) 今回はステアリングのエンブレム内に青色を入れました 綿棒使って脱脂して貼り付けますが、力を入れすぎるとホーン鳴るけど気にしない~はダメなの ...

Waldbaren (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年1月7日

ハセプロ TOYOTA マジカルアート リアルカラー ステアリング エンブレムを購入しました。 某カー用品店でポイントを使い購入しました!早速取り付けました!!

ZVW30saku (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年1月3日

カラー:日産純正カッパー(RESN-8NC) 内装のカッパーに合わせてステアリングエンブレムも近似色に(*´︶`) ウレタン樹脂でツヤ感あってジュエリーみたい( * ॑꒳ ॑* )✨

ドラ☆ピカ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月29日

これまではカッティングシートでエンブレムの中を埋めていましたが、粘着力が弱くて剥がれてしまったため、この際もう少し見栄えの良いものをと思い、この商品にしました。 ハセプロは他にカーボン調のものもあ ...

yoppi01 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年12月20日

貼るだけ簡単アイテム

ボンちゃんちゃん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年12月10日

HASEPROさんのセールにて購入。 オーテック近似色ブルー RESN‐8NB

もっちゃんライダー (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年12月9日

<< 前の10ページ次の10ページ >>