Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzio type.2の評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio type.2

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio type.2

フィッティングと取り付けやすさの バランスが良いですよね そして安い! 家族の車含めクラッツィオ8台目 取り付けは慣れたもんです説明書要りません(笑) ただ純正革シートみたいなパンっと張った感じが ...

駿介 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年3月1日
  • 現車見た時のシートの質感、座り心地はよかったが、色がグレー?だったので汚れ防止に。 納車前だが先に○フオクにてポチッと。 カラーはブラック。 購入価格は送料込の価格です。 評価は取り付け前な ...

fan der faart (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年9月1日
  • クラッツィオ Bros. Clazzio type2

シートカバーを選ぶにあたり、購入条件としましては、 1:レザー風 2:車内色にマッチするライトグレーかアイボリー 3:ギャザーは要らない 4:ブランドロゴが背もたれにドーンと入っているのはヤダ 5: ...

しょんぞう (パーツレビュー総投稿数:78件) 2011年1月6日
  • ブロス クラッツィオ タイプ2

あのちょっと汚れが目立ちそうな内装がシートカバーを付けることによって改善されました(^O^) 内装の質も良くなりましたしw

ユタコゾウ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年9月1日
  • CLAZZIO クラッツィオ Bros.CLAZZIO Type2

インサイト専用設計のシートカバー! 装着はすこし大変だったけど、よく考えられています。 レザーシート使用の設定がないインサイトだけに人気商品なのでは? 後席アームレストがないGタイプだったら本当 ...

daa1209 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年8月18日
  • ELEVEN Bros.Clazzio type2

値段の割りにそこそこのシートカバーです☆  フィッティングもそれなりにいい感じです☆ 背もたれ面はパンチング仕様になっているので 夏もムレムレが少しは押さえられるかな?? 購入価格は送料・代引き手 ...

DAISU-K (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年7月1日