Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) セレクトノブ 本革製の評価・評判・口コミ

セレクトノブ 本革製

• Modulo / Honda Access セレクトノブ 本革製

なぜ乗り出し500万クラスの車でここが標準で革じゃないのか…。と思いつつ買いました(笑) 自分で交換しましたがやり方さえわかれば簡単です。 …私はそのやり方がよくわからず結構時間がかかりました(笑 ...

Iso-KM feat/DJ ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年10月23日

常に手が触れる部分はプラスチックではなく、ステアリングのように本革が好みだったので、本革セレクトノブを新車契約時にオーダーしました。 実際の本革の質感は、やや硬めでした。 e:HEV ABSOLU ...

hassy@kyoto (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年4月3日

前車(RC4)に取り付けていたシフトを移設しました。やっぱり、手に触れるところは本革にかぎりますね。手触りが違います。

のりのり8 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年3月21日

大分前ですが、納車後にやっぱり欲しくなり、ディーラーにて注文し、取り付けもしていただきました。 取り外したノーマルセレクトノブは、某中古ショップで買取査定をしていただきましたが、100円でした… ...

moco吉 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年5月14日

とりあえずつけてみました。 縫い目が盛り上がっていて、 まだ慣れません。 じきに馴染むと思います。 取付は自分でやっちゃいました。 部番:08U92-T6A-010

おっくん☆ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年1月21日

前車で取り付けようとしていたのに、 付けなかったものを、お店で付けてもらいました(^-^; 手触りがいいです!

syun (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年12月16日

純正のノブの手触りと安っぽさが嫌で交換。 純正ノブ外しにくい… 見た目良いですがちょっと高い。

ひま♪ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年8月7日

【総評】 ハンドルが本革ならば・・・ここもですよね? 【満足している点】 握り心地もいいです。 【不満な点】 標準装備でも良いのでは?

MoRiMo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月1日

換えなくても困らないが普段から必ず手に触れるパーツのため、触りゴゴチと質感に拘ってコレを選んだ。 ハンドルと触りゴゴチが似ているため運転中はシックリくる。 安心の純正パーツ。 取付 : H2 ...

YASUBEE (パーツレビュー総投稿数:673件) 2016年3月10日