MUGEN / 無限 DUAL EXHAUST SYSTEMの評価・評判・口コミ

DUAL EXHAUST SYSTEM

DUAL EXHAUST SYSTEM

• MUGEN / 無限 DUAL EXHAUST SYSTEM

無限パーツ3つ目! これが本命パーツと言っても過言では無いくらいです! ジェイドに乗り換えたら絶対につけようと決めていたパーツです😊 マフラー交換は初ですが、個人的にマフラーは左右で ...

なーりるん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年10月8日

前から気になっていた、無限マフラー装着しました。 某中古パーツ店のHPにて発見しまして… とりあえず現物確認に店舗まで見に行って… 見に来ただけのはずが… お買い上げしてしまいました😅 音量は純 ...

じゅう!! (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年5月20日

遂に付けちゃいました〜 最初からこちら付ければよかった(笑 柿本もよかったですが、見た目は断然無限です! ようやく自分の理想形になりました。 音は静かで近隣の迷惑にもならずに済みそうです。 ...

エリ. (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年4月15日

この時期、試乗車が引き上げられてるので『試乗車ジェイド手放す時マフラー売ってよ』と頼んでおいたのを思いだしマイDの担当に連絡したら、本気と思って無かったらしく、既にDには無いとのこと。。。 こんな ...

★邪道★ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2017年4月2日