ホンダ(純正) サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバーの評価・評判・口コミ

サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

• ホンダ(純正) サイドステップガーニッシュ/サイドガーニッシュカバー

夜間の乗降補助に取付ました。 LED がシーケンシャル点灯なので存在感あります。

Mick. (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年2月22日

保護フィルム剥がしで写真撮り直しました。(2023.10.15更新) シーケンシャルに光が流れます。 足で踏みつけるなよ!😠 と表現している様で良いですね😆 リアも同じ様な見た目なので ...

zu_tatsu (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年10月10日
  • Honda Access サイドステップガーニッシュ

夜光るのは良くありますがシーケンシャルに光が流れます。 と言っても、3段階程度の流れなので少々粗いですね。 白い樹脂が若干安っぽく見えてしまうのですが。 でも、おしゃれっちゃあおしゃれです。

おうすけHVZ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2023年8月11日

純正オプションになります。 ドアを開けた時に2回ほど流れて光るのでドアを開けるのが楽しみになりついつい見とれてしまいます笑

もっくん 43 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年8月1日