Modulo / Honda Access(モデューロ / ホンダアクセス) アームレストコンソールの評価・評判・口コミ

アームレストコンソール

• Modulo / Honda Access アームレストコンソール

たまたま手に入ったので早速取り付け。 お客様の車につけたことはありましたが 1号機にはつけてませんでした。 無くてもよいけど、あったらあったでいいね。

たった5248 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年2月8日

私の生誕日に同じZF1乗りのgeassさんからいただきました~。 色も当然ピッタリ! geassさん、有難うございました! パーツ出るうちにフルオプション仕様狙ってみるかな。

ネーポン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年12月27日

納車時より装着されていました。 パンフレット等を見る限りでは、純正のこちらの製品と思われます。 運転中、特に高速走行時などは左肘を置けるのでとても重宝します。 位置を変えることが出来ますが、1番前 ...

☆まっちゃ☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年10月18日

過去の思いでとして

はるはるくん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月22日

ヤフオクで購入して自分で取り付けました! 取り付けは、みなさんの整備手帳と取説を見ながらしました。 特に難しいという箇所はありませんでしたが、内装外したりネジ外したりと、めんどくさかったですw思っ ...

なつき-Z (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年8月22日

予てから、センターコンソールのブラックレーベル化を考えていたのですが、最近、市街地や渋滞での頻繁なシフト操作に肘が疲れてきたので、アームレストの色に合わせたカタチになります。 初期型のグレー、ブラ ...

d17a (パーツレビュー総投稿数:231件) 2018年1月7日

アームレスト無いのは嫌なので 純正品をつけました。 サイドブレーキ引くのにちょっと気を 使いますし、シフト操作も若干当たりますが 高速道路の走行などアームレストは非常に 役に立ちます! 最終型で ...

信州のエスロク (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年11月3日

手を出しにくい値段でちょっと憧れだったのですが、ついに手を出してしまいました。 中古品をヤフオクで落札したらコンソールごとついてきまして、これはこれでありかなぁと。 付いてきたコンソールはシートヒー ...

9107F (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年7月4日

通勤1時間の疲労感改善の為、アームレストを取り付けました。 【満足している点】 やはり、快適です。 室内の高級感も上がった気がします。 【不満な点】 さて、大き目なドリンクは何処に置こうか?

ta98 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年8月6日

【総評】 ホンダ純正アームレストコンソールを取り付けました。内装をブルー・ブラックに統一したいのですが、ステッチはレッドかシルバーしかなく、シルバーを取り付けて、ステッチを染めペンでブルーに染色しま ...

shun-z (パーツレビュー総投稿数:84件) 2016年1月17日

ロングドライブのとき左腕が所在無いかんじだったのでつけました。高速とかは大分楽になりそうな感じです。 【満足している点】 純正なので、サイズ感ピッタリ。 MT操作を邪魔しないポジションになっていま ...

znbwt (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年2月9日

若干リアシートに置いた物へのアクセスは悪くなりますが、やはり無いより便利 純正品であと付け感は皆無 取付け説明書は親切で、時間はかかるものの比較的楽 穴空け作業があり、普通の工具以外に20mmホー ...

TERITAMA (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年12月9日
  • HondaAccess Modulo アームレストコンソール

前オーナーさんからの引き継ぎ品です 普段はマニュアルシフト操作の邪魔になるので 一番奥で鎮座ましましてますw 高速道路利用時やロングドライブなどでちょいちょい使ってます 無いと寂しいかも 表面 ...

つぐすけ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年11月3日

アームレストは在れば便利 しかし無いかなと言って別段どーという事無い と言う事で当初は装着してませんでしたが 3万円の臨時収入があったので何となく装着w 着けてみると結構いいかも♪   初期用のグレ ...

T@KU (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年1月6日

なかなか予算が無く付けれませんでしたが、ようやく購入しました。ネットにて発注して、安く買えました。取付も自分でやろうと思います。年末長距離ドライブが楽になりそうです。今回購入したのはもちろんブラック ...

Dream5 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年12月26日

気づいたらついてた。 あってもなくても特に・・? せっかくなんで だったらあったほうがいい/// 使用感は「ふつう」です。

しんごろー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年9月10日
  • ホンダアクセス アームレストコンソール

かなり運転がらくになりましたが、サイド引きにくくなりました(笑) 気にならない程度です☆

taka...CR-Z (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年6月9日