MUGEN / 無限 Front Sports Grilleの評価・評判・口コミ

Front Sports Grille

(1,682件)

レビュー一覧 11 (総件数:1,683件)

• MUGEN / 無限 Front Sports Grille

無限グリルと純正前期グリルをバラして、、合体🙋 ちゃんと無加工で合う😍

deresukeely (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年11月5日

フロントグリルを取り替えました!

PUGCHAN (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年9月3日

エリシオンを購入したときから欲しかった無限のグリル。 もう新品は出ないので、ずっとヤフオクを見てましたが、出るグリルは5諭吉前後が相場みたく諦めてました。 ところが、先日ヤフオクでウォッチリストに入 ...

AVA41 (パーツレビュー総投稿数:158件) 2022年5月27日

念願の無限グリルです! 傷ありの物ですが、ヤフオクでそれなりの価格になりました💦 傷なしのグリルだと4万円越えは当たり前ですし、中々出ない物なので思い切って落札しました。 いざ装着してみると、 ...

m.s style (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年11月28日

状態の良い中古品を入手しました。 グリルは以前に自分で交換した事があるので、20分程度で完了。 シンプルで気に入りました。

u12651 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月27日
  • 無限  フロントグリル

購入時に装備しました。

エリえぬ。 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年6月23日
  • MUGEN(無限) FRONT SPORTS GRILLE(ELYSION PRESTIGE)

シンプルになったけど、Hマークないから少しさびしいきがする・・・

osamu821 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年7月22日
  • 無限 スポーツグリル

納車前の点検にて、交換。 無限エンブレムがない方が好みだったので、外しました。 黒いボディにメッキグリルがはえて、かなり、ゴツい印象になりました。 価格は工賃込みです。

エリプー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年5月25日
  • 無限 Front Sports Grille

ノーマルも高級感があり、気にいっていましたが、無限のカタログを見てから、どうしても欲しくなってしまい、買ってしまいました!!(^_^;)

エリシオンPR (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年10月11日
  • MUGEN(無限)  FRONT SPORTS GRILLE(ELYSION PRESTIGE)

元々はメッキのグリルですが、アイラインとの違和感を無くすために同色に塗装していただきました。 以前よりも一体感が出て良いと思います^^ 無限製品なので、プレートはあえて塗装しませんでした。

Puppy (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年7月19日
  • 無限 無限Front Sports Grille

すごくいいです。

りょうたのおやじ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年1月9日