ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップの評価・評判・口コミ

クレスト付バルブキャップ

クレスト付バルブキャップ

• ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

ホイール交換に伴い エアバルブも交換しました。 金属製なので高級感があります。

るっちくん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月15日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

今更何も言う事ありませんね、 自己満足&大定番アイテムです。 PORSCHE CARS NORTH AMERICA,INC.とあるので 北米では公認なんですね、たぶん。

hurry (ハリー) (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月8日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

定番のヤツ。純正品ですが、ヤフオク!で5800円もしました。円安の影響で海外パーツが高いですね😵

black frog (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月26日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

モノトーンクレストでホイールキャップと合わせかとこちらをメルカリで落札したのだが、 うーん、サイズが違うのか最後まで締まらない。 ちょっとカッコ悪いなぁ。 エアバルブキャップに詳しい方、教えてくださ ...

ZebraQueen (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年9月14日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

ガンメタのホイールの為、シルバーのタイプにしました。プラスチックの為、軽量でバランスに影響しないと思います。

もっちゃん! (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年7月5日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

ちょっとだけ味気ないプラスチックキャップをクレスト付きのキャップに交換

マグナム44enzo (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月10日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

初めてポルシェ純正用品を買いました。 フルカラーもあったのですが、敢えて人気が無さそうなシルバーを選択。 品質は良い感じで満足です。

Tiny KC (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年12月28日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

クレストを増やしたくて交換

HIROMITSU@RUF (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年8月11日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

ゴムからプラスチック製のエアバルブキャップへ交換しました。カラーでなくモノクロを選びました。もう少し安価だったらなぁ・・・・。

にゃんころ先輩 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年5月12日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

大好きなサンコーストのHPを眺めていると、「TMP対応」とあったので思わずポチり。早速取り替えました。ん~~でも、TMP対応、非対応の違いが私にはわかりませんでした。まあ、心の安寧を得ることができた ...

sam177 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年3月30日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

今更ですが、純正クレスト付バルブキャップ プレッシャーモニターありを購入しました ブラックとシルバーがありますが、ブラックを選択しました

ケロヨン(keroyon) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月23日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

前車マカンからのを使用していたが、クレスト部分が剥げてきて見栄えが悪くなり購入。 今回はブラックでは無くシルバーに。

keith@1225 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月8日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

ホイールのエンブレムに合わせてBLACKをチョイスしました。プチカスタム😎

hideppiki (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年4月23日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

TPMSのバルブキャップが US Porscheであったので購入。

porschecool (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月18日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

大陸製のバルブキャップを使ってましたが、ネジ切り部がダメになったため純正品に交換。 クレスト系を全てシルバーにしている為こちらもシルバーに。 TPM対応バルブキャップではないのですが、まぁ大丈夫でし ...

MA-sa (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年2月8日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

Valve Stem Caps - Cars with TPM サンコーストで買いました。 クラシックホイールとセンターキャップのモノクロのクレストとあわせてみました。 https://www.su ...

masakatsu (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年2月2日
  • ポルシェ(純正) クレスト付バルブキャップ

お洒落は足元から(笑)

オ~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年8月8日