ホットフィールド フロアマットの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 5 (総件数:1,348件)

• ホットフィールド フロアマット

STDブラックを購入しました。 マットの厚みも十分で、専用品だけあってサイズもピッタリです。 裏地の滑り止めも良好でズレる事はありません。フットレスト部も別体で用意されています。 リアはセンタートン ...

Aki1971 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年10月28日
  • ホットフィールド フロアマット

純正マットが味気ないしAMGって書いてあるのもなんか恥ずかしいので、自分の好きな色のフロアマットに交換。 素材はペラペラで安っぽく感じましたが、好きな青の青味だったので満足。 トランクマット、フ ...

W優 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月13日
  • ホットフィールド フロアマット

新車時からもうちょっとなんとかならんのかなと思っていたフロアマット。何故か急に気になりだしてフロント2枚買ってみました。色とかフチとかオーダーですが早いし品質もよく、お店の対応がすばらしいので、トラ ...

ジェンティルどんな? (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年8月25日
  • ホットフィールド フロアマット

W176専用品だけあってサイズはピッタリです。 何時もカロマットを購入してましたが半額以下で専用品が買えるのは嬉しいですね♪ 購入価格は フロアマット+トランクマット のセットです。

たくと♪ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年12月8日
  • ホットフィールド STD グレー

純正品ではなく、アフターマーケット製。 十分。。

けんぼう-- (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年4月27日