メルセデス・ベンツ(純正) センターキャップの評価・評判・口コミ

センターキャップ

• メルセデス・ベンツ(純正) センターキャップ

センターのエンブレムをクローム化したかったので購入しました。 社外品もありますが品質が本当にダメダメなのでここは純正品に拘ります。 センターキャップだけで実に種類が豊富ですが、W210前期・中期のA ...

VDUB (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年3月9日
  • メルセデス・ベンツ(純正) センターキャップ

2017年8月に一部改良でボンネットバッジとセンターキャップの色がシルバーからブラックへ変更になった事でブラックの方がお気に入ったから。

ROW213-8 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年1月21日
  • メルセデス・ベンツ(純正) センターキャップ

【総評】 純正のセンターキャップが馴染めず納車後すぐに交換。 【満足している点】 ホイールとの一体感が出た点と、やっぱり見慣れたデザイン。 【不満な点】 ホイールの表面のシルバー色に合わせたかっ ...

Gachan (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年1月14日
  • メルセデス・ベンツ(純正) センターキャップ

買い置きしていたブラックのセンターキャップを気分転換に交換してみました✨H-HさんのW212を参考にさせていただきました。ありがとうございます🎵

けんパパ! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月29日
  • メルセデス・ベンツ(純正) センターキャップ

H-H (パーツレビュー総投稿数:151件) 2016年5月2日
  • メルセデス・ベンツ(純正) センターキャップ

履いているホイールは、ブラバスですが 先日、プチオフ集合場所へ行く途中で 何処かへ飛んで行ってしまった様です(笑) それで、本来ならブラバスのセンターキャップ を購入すべきなんですが、ホイールが ...

yoshia! (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年7月26日
  • メルセデス・ベンツ純正 センターキャップ

純正の後期タイプのセンターキャップです。 同じく純正のメタル バルブキャップと併せて装着したら高級感が出ました。

@k (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月11日