アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ

車種別専用ダッシュボードマット

• アールエムオージーショップ 車種別専用ダッシュボードマット

チャコールはブランバンキーズのシート色と似ています。 梅雨の晴れ間に運転してきました。なにやらフロントガラスに細やかな映り込みがあります。どうやら繊維が日光の当たり具合で映り込むようです。

156にくびったけ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年7月11日

当初いらないかな〜と思ってたんですが、高速走行中にトンネル出口で目の前真っ白になってちょっと怖かったので購入しました。 色はチャコール。 到着は大体20日位かかりました。 3Dで型取られてるのでフィ ...

kachan7 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年11月30日

欧州車は高温多湿の日本では、直射日光が当たる内装部分の加水分解が進み易いと聞いた事があるので、(本当かどうかは知らないけど。)気持ちよく乗りたいので、念のため買ってみました。 豪州からなので注文後1 ...

ほのとみぃ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年11月6日

その2 ダッシュボードの紫外線劣化対策とフロントガラス映り込み対策に買ったダッシュボードマット。 その効果の程ですが・・・ 私はあるように思えます。 ダッシュボードの劣化についてはわかりません ...

日本酒は純米・無濾過・生原酒 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年7月14日

ダッシュボードの映り込みと紫外線対策に購入。丸まって届いたので、日干しで元の形に伸ばしてセンサー箇所を穴明けを。 マジックテープを使い固定するみたいですが、思ったより良かったかも知れません。 フロ ...

日本酒は純米・無濾過・生原酒 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年7月2日

あんまり気にして無かったのですが、指摘されてよく見ると結構ダッシュボードの映り込みが激しい。 これを軽減するためダッシュボードマットというのがあるみたいで色々調べていたら 「車種別専用」「立体成形」 ...

abec (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年4月3日