フィアット(純正) オリジナルETCの評価・評判・口コミ

オリジナルETC

オリジナルETC

• フィアット(純正) オリジナルETC

前オーナーからの引き継ぎ品。 本体とアンテナの一体式です。 車外からカードを挿入しているのが丸見えなのがマイナスポイントです。(一応、目隠しのカバーがありますが...) FIATのロゴが良い感じです。

teruzou (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年3月25日
  • フィアット(純正) オリジナルETC

納車時オプション取付です。

ぽり33 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年10月8日
  • フィアット(純正) オリジナルETC

納車時に純正ETCを付けました。可もなく不可もなくです。

ミホパパ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月30日

ETCカードが助手席前の収納に隠れるので防犯上とても良いです。 フロントガラスへのさりげないFIATロゴが可愛い。

ミツン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年12月29日

純正

yurari (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年12月21日
  • フィアット(純正) オリジナルETC

【総評】 おまけでついてました。 三菱製のOEMなので 新規に購入するならあえて純正を選ぶ必要はないかも。 【満足している点】 ・ちょうどミラーの裏側なので視界を妨げない点。 ・ひさしのカバーが付 ...

たとたと (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年11月29日
  • フィアット(純正) オリジナルETC

【総評】 前オーナーから 【満足している点】 【不満な点】 個人的には本体アンテナ分離が好み

hiro papa (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年11月24日
  • フィアット(純正) オリジナルETC

純正オプションのETC。 秘密の小部屋に取り付けるのが定番ですが、抜き差しし易いウインドウ貼り付けタイプの純正にしました。フィアットのロゴがあるだけでいたって普通のETCです。w

ほ~り~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年8月18日
  • フィアット(純正) オリジナルETC

契約の際のキャンペーンでついてきました。元は三菱電機の一体型ETCですね。 もうETCがないのは考えられませんね。 必要不可欠!ですが、いつかはガラスではなくグローブボックス内に移設したいところで ...

くまねこ。 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年8月6日
  • フィアット(純正) オリジナルETC

キャンペーン期間中のプレゼント品です。 カードの有効期限や通過料金を音声で知らせてくれるとは。 時代の変化に完全に乗り遅れていました。 欲を言えばアンテナ別体だったらもっと良かったですね。 ...

みにおやじ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年6月28日
  • フィアット(純正) オリジナルETC

【総評】 取付場所が・・・? 【満足している点】 ? 【不満な点】 表から丸見えで、カードを入れておくといたずらされそうで怖い‼

himechan (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年6月7日
  • フィアット(純正) オリジナルETC

【総評】 純正部品としては良いですが、機能的な面とデザインがもう少し。 【満足している点】 キャンペーンで付きましたので、文句はありませんが・・・ 【不満な点】 何も告知してくれない。カードの向 ...

marron&coco (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年4月20日
  • フィアット(純正) オリジナルETC

FIAT純正品なので、特に問題ないです (・ω・)ノ アンテナ一体型で、フロントウィンドウに 取付けてます( ̄^ ̄)ゞ

ハナゴロ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年3月25日
  • フィアット(純正) オリジナルETC

フィアット純正のETCです。 デザインがいいですね!

ま~san (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年8月23日

アバルト純正のETCを付けました(^_^)v

清輝(^○^) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年3月19日
  • フィアット(純正) オリジナルETC

元々付いていた物です。。 喋ってくれないです。w

kou_ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年11月14日
  • フィアット(純正) オリジナルETC

フィアットのロゴに・・・・・つけちゃいました。

Garage k-man (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年8月9日