Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF ターボ計のレビュー、評価 - みんカラ

Defi-Link Meter BF ターボ計

(2,847件)

レビュー一覧 6 (総件数:2,846件)

• Defi  BFシリーズ

3連メーターがBFシリーズで右から水温計、油温計、油圧計。その上のがCRのブースト計(白)。 GTOはエンジン位置の関係で、コントロールユニットの取り付け位置によっては油温、油圧センサーのハーネスが ...

あすぱらGTO (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年6月5日
  • Defi Defi-Link Meter BFシリーズ ターボ計

コントロールユニットをUPしたまま、 メーターを上げるのを忘れていました(^_^;) 右端がブースト計☆ 視認性抜群です(^^♪

コウ-3000GT (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年9月29日

加給圧が数字で見れるようになりました。 色は青をチョイス。てか室内の明かりはすべて青にしたいですね。

ハラQ@L-Ev.Ⅵ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年1月12日
  • Defi リンクメーターBF

これはなかなかかっこいいと思いますよ!値段が高めなのが悲しいところ。

ポンコツ太郎 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年11月5日
  • Defi Defi-Link Meter BF アンバーレッドモデル ターボ計

2006年お盆に姫路にあるGTO、パルサーなどのマイナ-車のチューニングで有名なピットロードMにて取り付けてもらいました。 今、ブーストは0.7kgf/c㎡ぐらいしか上がりません。 アクセル全開直 ...

Oh no! kazuya (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年3月14日
  • Defi Defi-Link Meter BF(ブースト計)

水温計をつけるついでに購入しました~ 自分の車の状態を知るためにもあるといいかもってパーツです。 実際にブースト圧が数値で表示されると面白いですよ。

ひろDX@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年2月13日