KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.Rの評価・評判・口コミ

Kakimoto.R

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

20代から大好きな柿本。正直なところパジェロミニはマフラーを入れる予定はなかったのですが、たまたま綺麗な中古品が目に入り安かった事もあって折角なので装着してみる事にしました。 音量は低音+α程度の極 ...

たかず/hydeout (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年7月12日
  • カキモトレーシング Kakimoto.R

●諸元 ○保安基準等:JASMA認定 ○表示番号:96-000220 ○材質:オールステンレス ○パイプ径:60mm ○タイコ径:- ○テール径:115mm ○出口方向:右 ○重量:5.8kg ○近 ...

モ モ ン ガ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年4月14日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

momo@tom (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年4月20日

心地よい音色に変わりました♪

たかやん。 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2013年3月2日
  • KAKIMOTO RACING 柿本改 KAKIMOTO・R

昔のカキモトレーシングのイメージがあり、五月蝿いのかなと思っていましたが、10年以上経過した純正よりも静です。 純正は排圧の高さを感じる詰まったような感じの排気音ですが、カキモトは抜けの良さそうな音 ...

ブライトン エア (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年2月14日
  • 若かりし頃、3年間くらい使用。 テールエンドφ115(カッター部) でも2段構造なので見た目は◎コンナカンジ 内側の、タイコから伸びるパイプはφ80くらい?   とても元気な音がします(・∀ ...

ゆぼ@ウタタネ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年6月3日