Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzioの評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio

(3,214件)

レビュー一覧 10 (総件数:3,217件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

Clazzio Bros. Clazzio(座面のみ) 過去のパーツレビューによると5年前位に取り付けたことになっているシートカバーですが、よく使う運転席座面の傷みが激しく、みすぼらしい感じになっ ...

tomojiro74 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年7月13日
  • 株式会社イレブンインターナショナル Bros. Clazzio

eKワゴン用が使えることが判明したので購入。 若干シートがバケット状なので背もたれのところが浮くが座れば問題なし。唯一だめだったのはヘッドレストの下が閉まらない・・・。 まあ問題ないので気にしない。 ...

HIRO121 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年12月15日
  • Clazzio blos.clazzio

シンプルなやつ。 冬は初め冷たく後に温かく、夏は蒸れる。 いいのか悪いのか…

★こうチャン★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年10月28日
  • BROS CLAZZIO BROS CLAZZIO シートカバー

普段レザーシートに座り慣れてるせいでファブリックシートは安っぽいからPVCレザーのシートカバーを買いました淼 シートカバーって最初はバカにしてたけどシワ一つ無く装着出来たのには瀨びっくり ...

まこと 黒い弾丸 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年9月13日
  • Clazzio  BROS CLAZZIO

H82W ekスポ用(標準アームレスト・スライドドア無し)EM-0793です(・∀・) ヘッドレストが一番大変でしたwww

TOMODAI (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年8月16日
  • Clazzio  BROS CLAZZIO

H81WではeKスポーツ用の設定はないのですが、「カバー」なんだから被せりゃ何とかなるだろう、と購入しました。後部座席はeKワゴンと形状が同じなので問題なく装着できました。 運転席と助手席は純正レ ...

tomojiro74 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年2月11日
  • イレブン Bros.Clazzio 【EMG790】

子供がシートを汚してしまうので思い切って購入。 ekスポーツ用の設定が無くekワゴン用を装着しました。 オートバックスやメーカーに問い合わせても装着不可 としか回答が来ず駄目もとで装着しましたが 特 ...

kenpower (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年9月4日
  • ELEVEN Bros. Clazzio

低価格でお勧め

☆とーる (パーツレビュー総投稿数:92件) 2007年11月18日
  • イレブンインターナショナル Bros.Clazzio PVCシートカバー(ブラック)

取り付けが結構大変でした。。 その分、フィット感は良いと思います。 助手席後部のコンビニフックをかけたり出来る 「マルチポジションユーティリティ」も使えるように キチンと穴あけ処理がしてあるの ...

☆はる☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年11月14日
  • イレブン製 Bros.clazzio

やっぱ有名どころのはいいですね それほど高くないし 作りもしっかりしてますね 取り付けがちょっと大変ですが それだけフィットするって事で(≧ω≦)b OK!!

kaz☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年4月14日