RS★R DOWN SUSPENSIONの評価・評判・口コミ

DOWN SUSPENSION

(4,150件)

レビュー一覧 6 (総件数:4,155件)

• RS★R DOWN SUSPENSION

【総評】 満足! 【満足している点】 ボテッと感が無くなり、ぐっと引き締まった。 ロールも減りました。 【不満な点】 純正ホイールがますます似合わなりました。

NinjaZ34 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年8月23日
  • RS★R ダウンサス

まあ それなりに落ちてます。 乗り心地は耐えられる程度かなあ。

cityslicker (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年4月4日
  • とりあえず車高を下げたかったので2年ほど前着けていました。   カットした貰い物の他車種用フロントバンプラバーをしていたのでストローク不足にならず乗り心地は良かったです。   リヤの純正ショックのオ ...

めんたつ@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年9月26日
  • RS-R ダウンサス

車高を下げたい欲求に負けて購入 乗り心地度外視… 固い…やっぱり固い でも今までよりは多少マシな気がしなくもない… 後ろはやたら下がったんですが 前が思いのほか下がりませんでした そんなわけ ...

青海苔@黒 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2008年4月23日
  • RS★R ダウンサス

オークションで購入 コルトはフロントショックを外す時、ワイパーリンクを外さないと取れない・・・(ToT) 乗り心地は、さすがダウンサス!悪すぎ 個人としてはそれが「車高が下がっている」と感じるので ...

COLT 弾丸 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年3月24日
  • ショップでタイヤ&ホイールを購入する際におまけでもらった物です。 (部品代はサービスで工賃のみ私が負担しました。) 装着直後は乗り心地的にも悪くない印象でしたが、 1年後(1万2千k走行)の今とな ...

yasu922 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2005年1月12日