BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR FILTER LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR FILTER LM

(12,545件)

レビュー一覧 7 (総件数:12,555件)

• BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

グランディスの購入して4年経ちますが、良く考えたら一度も交換してませんでした(^。^;) 中古車を買ったので前にいつ交換されたのかも分からず交換しました。 交換後の感想はアイドリング時のマフラ ...

マコ☆グラ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年3月7日

交換後アクセルレスポンスが良く成り 今までのエンジン回転数よりも 低回転で同じ車速が出る感じです。

Junchan (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年5月15日

毎度のオークションにて購入。 先日のマフラー交換と合わさって出だしの加速が良くなった様な気が… 価格は送料込み

bob2822 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年1月28日

何がどう変わったかわかりませんが高かったです!

おだQ~エボ弐 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年9月18日

近日中にマフラー交換が予定されているので、吸気系も手を入れたくなりました。 お正月休みにこちらを先行して交換したのですが、正直、あんまり変化がわかりませんでした。マフラーを変えたら少しはわかるかな?

すが・ゆうとも (パーツレビュー総投稿数:13件) 2006年1月4日
  • BLITZ SUS POWER AIR FILTER

まえにならえで純製交換型です、やはりこのての物は効果は体感できるほどいじってないのでわからないのが悲しい。ものぐさであけてもいない参考写真をお許しあれ。

ゴースト (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年1月3日
  • BLITZ SUS POWER AIR FILTER(SM-53B)

純正交換タイプはコレしか知りません。。今は他にもあるのかな?? 効果の程は。。うーん分かりにくいです(笑)。ただ、たとえリアピースのみのマフラーでも排気効率が少しでも良くなっているなら、吸気の効率化 ...

assy (パーツレビュー総投稿数:11件) 2005年4月11日