Defi(デフィ) Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BFの評価・評判・口コミ

Defi-Link Meter BF

• Defi Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

水温・油温・ブースト計です。 視認性はとても良いのですが、カラーをブルーにしたため夜の運転中とか車内が明るくなってしまいちょっと恥ずかしいです(^^;

おタカ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年1月28日
  • Defi BF  なんやらレッド

センタースピーカーが丸見えなのはカッコ悪いから、紛らわしで取り付け。 やっぱりDefiはカッコイイ! 油温、油圧、水温、ブースト

全損バトン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年4月19日
  • Defi リンクメーターBF

ブースト・油温・水温・コントロールユニット等。 価格は取付工賃込みです。 車内色の統一感を全く考えずに、発色が綺麗なブルーにしましたw 視認性もバツグンです。

takamaruGT (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年5月7日
  • 日本精機 Defi-BFリンクメータ

左から 水温計 油温計 油圧計 ブーちゃん あえて白にしましたが、やっぱ 赤だったかな?

中巫中 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年6月26日
  • Defi LINK System/BF×3連メータ

雰囲気組には欠かせないアイテムです(笑) 前車BPレガシィより「フードごと」移植 左より 油温・油圧・ブースト計 効能:”カッコ良さ”が3上がった(ぉぃ

ほぶりん@工房長 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2006年12月18日
  • Defi Link Metre BF 水温・油温・ブースト

Defiの3連メーターです。 左から水温計・油温計・ブースト計です。とても見やすくきれいです。ナイトドライブを華やかに演出してくれます。 メータフードはYR-Advanceさんのカーボンメーターフ ...

Teru@CarLife (パーツレビュー総投稿数:54件) 2006年6月24日