RALLIART(ラリーアート) エンジンフード フィンパネルの評価・評判・口コミ

エンジンフード フィンパネル

• RALLIART エンジンフード フィンパネル

簡単イメチェン ついでにメッシュもマットブラック塗装しました

如月BPP (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年6月30日
  • RALLIART エンジンフード フィンパネル

2019.1.13取り付け エンジンフード・フィンパネル  品番:MZ568534 Lancer Evolution (CT9A/CT9W系)(MR/8/9)に対応 ついでに、ボンネットの網ダ ...

tomo4g63 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年1月13日
  • RALLIART エンジンフード フィンパネル

今更感アリアリですがイメチェンしてみました(^^; ってか標準品の錆がね・・・  これで塗り直しのイタチごっこから解放されました♪ 想像していたよりもインパクト有りますね 又、色の影響か開口部が ...

いけチャン (パーツレビュー総投稿数:200件) 2018年12月27日
  • RALLIART エンジンフード フィンパネル

定番パーツです。ただ、〇〇オークションで、在庫わずかとの記載があり落札したら在庫切れ、納品は未定。在庫切れなのに出品すんな💢と戦い、キャンセル。金も戻してもらい、ディーラーに聞いたら普通にありまし ...

みほの701 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年6月30日
  • RALLIART エンジンフード フィンパネル

本体の経年劣化により以前、再塗装をしてましたが塗装が剥がれてきた為交換することにしました。見た目の印象が変わりました。

KAZUEVO (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年4月21日
  • RALLIART エンジンフード フィンパネル

ボンネットダクトの劣化による色褪せが前々から気になってたので塗装するか迷いましたが、せっかくなのでラリーアート製を! あまり目立つのは好きじゃないのでスモーク加工しようかと思いましたが、めんどくさか ...

もょもと845 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年1月27日
  • RALLIART エンジンフード フィンパネル

【総評】 フロント周りに何か新しいアクセントが欲しいと思って購入しました。 どこかに廃盤と書かれていましたがまだ新品が手に入るようです(納期は約2週間) Dに発注すれば商品代だけで済んだかも。 【 ...

TAK.H (パーツレビュー総投稿数:189件) 2016年4月29日
  • RALLIART エンジンフード フィンパネル

【総評】 ダクトのセンター部分にフィン中央部分が来るかと思ったら少しずれるようです。 中古品購入後パーツクリーナーにて洗浄取り付け。 取り付け事態は数分のお手軽作業。 取り外したノーマル品はX42の ...

ドン☆ちゃん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年2月3日
  • RALLIART エンジンフード フィンパネル

シルバーのボディカラーとマッチして良いかと。 RALLIARTのロゴが入っててファッション効果も◎ 機能性は…?

さとす (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年7月1日
  • RALLIART エンジンフード フィンパネル

フードインシュレーターパネルをRALLIARTロゴ(ブラック)入りシルバーパネルに交換するワンポイントのドレスアップアイテム。 性能、操作性に関係無いし、黒いノーマルパネルに不満がある訳でもないの ...

yume-mimi (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年12月2日
  • ラリーアート エンジンフード フィンパネル

某オークションで中古品を購入。 見た感じがなかなかGoodです。

喧士狼 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2009年8月29日
  • RALLIART エンジンフード フィンパネル

ボンネット開口部のフィンパネル。 純正は黒色ですが、これはRALLIARTのロゴ入りのシルバーパネル。 車体色が銀なのでマッチしてると思います。 これも前オーナーの手によって交換済みでトクしたパーツ ...

Mars34 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2008年10月13日
  • RALLIART 純正オプション エンジンフード・フィンパネル

ドレスアップ効果抜群!! どうしても純正の黒いのがホワイトボディに 合わなかったので導入しました。

Neo Style (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年1月9日
  • RALLIART エンジンフード・フィンパネル

ボディが銀なのに、純正のエンジンフード・フィンパネルが黒で逆に目立つので追加導入。銀と銀で逆にかっこが良くなりました。

ぽんちゃん1791 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2006年4月30日
  • RALLI ART エンジンフードフィンパネル

ノーマルの黒よりずっとかっこよくなると思います。 ただいま、カーボンボンネット選定中なので、後しばらくの命ですが。

f motion (パーツレビュー総投稿数:141件) 2006年2月17日
  • RALLIART エンジンフード・フィンパネル

フードインシュレータパネルをRALLIARTロゴ入りシルバーパネルに交換するワンポイントのドレスアップアイテムです。 アルミで出来ているようですので、ノーマルより若干の軽量化が期待できます。 軽 ...

こーえい (パーツレビュー総投稿数:159件) 2005年11月15日