CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,748件)

レビュー一覧 11 (総件数:6,786件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

近々走行会なので付けてみた!

CT9W (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年9月18日

リアに装着しました。 少しリアショックの動きが良くなったかな? 開口部の大きなワゴンには効果ありそうです。 ただし積載性は犠牲になりますが😅

エビEVO (パーツレビュー総投稿数:169件) 2021年6月13日

【総評】 以前から高速道路でそれなりの速度で車線変更した場合のリアのおさまりの悪さが気になっており付けよう付けようと思っていたのですが外観ばかりが先行してしまい購入が今になってしまいました。取付には ...

TAK.H (パーツレビュー総投稿数:188件) 2016年10月4日

【総評】 カーボンが体感できなかったのでアルミに変更しました。 【満足している点】 バーエンドのボルトで止めるところが溶接止め。 【不満な点】 銀色で目立つ。 カーボンシャフトより撓む。

402123 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年4月18日

【総評】 開口部の大きいワゴンのヨレを抑えるために装着 取り付けは内装のカットが難しい 【満足している点】 【不満な点】

なお108 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年1月5日
  • CUSCO ストラットバー リア用 OS(オーバルシャフト)タイプ

メーカーが純正OPでボディの左右を繋ぐ突っ張り棒(ハイパフォーマンスバー)を用意する様に、 ワゴンはラゲッジルームの空間がある分、セダンと比べ剛性が不足気味なのだと思います。 しかし ...

洗車男。 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2013年8月13日
  • CUSCO リアOSタワーバー

ワゴンにとってこれは重要なパーツの一つ 効果はすぐわかります!

かざり二等兵 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年8月13日
  • クスコ リヤタワーバー OS(オーバルシャフト)

中古品です。 CN・CP系のリヤタワーバーです。 AS(アルミシャフト)が同品番だったので、OSも品番が違うけど付くだろうと思い買ってみましたが、合わせてみたら少し長い!? ASが長さが調整出来る ...

たいちょーう (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年8月16日
  • CUSCO オーバルシャフト・ストラットバー リア

おそらくクスコのタワーバーで一般的なオーバルシャフト型です。 オーバル断面形状の軽量アルミ製 高剛性シャフト 効果は皆さん後承知の通りです。 ストラット部分に取り付けする為、剛性ももちろん良くなりま ...

じゅにっく (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年1月17日
  • CUSCO リヤタワーバー CT9A用OSタイプ

「激変」します。←1度この表現をしてみたかった(笑)サーキットインプレ、プログにアップしました。 さすがに、真っ直ぐ街乗りでは判りませんが、タイトなコーナーでは、素人の私でさえ変化をはっきり感じまし ...

nakagen (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年11月11日
  • クスコ リヤ ストラットタワーバー オーバルシャフト

リヤの歪みが抑えられ、車の動きがかなりクイックに なりました。 スタビとの相性は抜群ですっ!

だんろっぴ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2006年10月13日