TAK.Hの"ゴン" [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

2016年10月4日

【総評】
以前から高速道路でそれなりの速度で車線変更した場合のリアのおさまりの悪さが気になっており付けよう付けようと思っていたのですが外観ばかりが先行してしまい購入が今になってしまいました。取付にはリアトリムの加工が必要になります。
価格は送料を含んでいます。

【満足している点】
かなり効果があります。高速の車線変更時の違いはもちろん体感できますし普通に走行しているだけでも車全体のカッチリ感を感じ取れます。ワゴン乗りのかたには是非取付けてもらいたいパーツです。

【不満な点】
ありません。

定価16,200 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

パーツレビュー件数:6,743件

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / ハイブリッドストラットバー

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

CUSCO / アルカーボンストラットバー

BILSTEIN ショックアブソーバー

PIAA ヘッド&フォグ用LEDバルブ 2500k H3B H4B LEH191

某ショップ EVC現車合わせ

モトボワットBB リアボックス 39L 大容量 バックレスト付 着脱可能 角型 ...

TOHATSU SPRINGS / SWIFT RACING SPRING

SurLuster ネンドスムーサー