TAK.Hの"ゴン" [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

2016年9月20日

NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR7EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM IX BPR7EIX
【総評】
純正採用の白金プラグの交換サイクルは10万kmを目安と言われていますがみなさんまめに交換しているようなので交換してみました。
BPR7EIXでもネジ式とポンチカシメ形があります。ワゴンGT-Aはポンチカシメ形です。

【満足している点】
加速が少しよくなったような。

【不満な点】
特にありません。

購入価格は4本の価格です。

関連情報URL:http://www.ngk-sparkplugs.jp/products/sparkplugs/iridium/ix/index.html
定価6,912 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX LFR5AIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BPR6HIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX CR8EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BR8EIX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BKR5EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / IRIDIUM IX BCPR6EIX-11

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RACING COMPETITION ...

INNOVATE オーリンズランサーエボワゴン

Works Bell ラフィックスⅡ セキリュティーキット

WITS ランサーエボリューションワゴン

スズキ機工 ベルハンマー7

BOSCH Hightec Premium HTP-60B19L