K&N(ケイアンドエヌ) HIGH-FLOW AIR FILTERの評価・評判・口コミ

HIGH-FLOW AIR FILTER

(3,975件)

レビュー一覧 15 (総件数:3,988件)

• K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

高級品です。 走りが更に良くなりました!

R.O (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年12月12日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

ラムエアー的なむき出しのんが欲しいけど 高いのでコレで我慢www

ひめ蔵 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年12月1日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

K&Nのエアフィルターを装着した感想です。 スタート時のトルク感は間違いなく良くなりました。コルトスピード レスポンスブレード PLUSとの相性もなかなか良い感じです。 ますます心地よく走ることが ...

hide-tempest (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月24日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

エアフィルターをハイフロータイプに交換してみました。純正交換タイプなので過度な期待はしておりませんが、コルトスピードのレスポンスブレードPLUSとの相性によるパワーアップには少し期待してます。 しば ...

hide-tempest (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年10月10日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

50000キロ目前で1度も代えてなかったので、ちょっと値が張りましたが、ポイントを駆使して買いました♪ 使っている人、皆さんのレビュー通り、3000回転くらいからの伸びがめちゃくちゃ良くなります♪ ...

☆オレンジ☆ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年5月2日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

アウトランダー GF7W/GF8W RVR GA4W 品番 33-3015

DEST@改 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年11月21日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

私個人レベルで3000回転から5000回転の辺りが気持ち良く回るようになったように思えます。 湿式でメンテナンスで繰り返して使えるという事です。GFGG系の唯一の社外品で少々お高いですが、僅かなパワ ...

LANCER-FORTIS (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年9月27日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

【総評】 ・純正+α程度の性能なので過度の期待は禁物。 ・消耗品の交換にアップグレードする選択肢としてはアリ。ただし、わざわざ使える純正フィルターを買い換えるには説得力が拙い。 ・洗浄再利用でき ...

一匹狸 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年2月28日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

気休めの吸気効率UPを狙って装着!! 別売のメンテナンスキットで自分で清掃メンテナンスすれば何度でも繰り返し使用可能らしいので価格パフォーマンスは高いです。

ノムすゎん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年1月22日
  • K&N Replacement High Flow Air Filter

K&Nのエアフィルターに交換して、高速道や峠も含め300キロほど走った感想です。エンジンがスムーズに回るようになり、発進加速が滑らかになりました。中速域からの加速感もよくなりました。燃費については今 ...

speciosus (パーツレビュー総投稿数:39件) 2012年6月18日
  • K&N 純正交換式エアクリーナー

吸気強化ということで投入! 定期的に洗浄することで長期的に使えるのでK&Nを選びました。 もちろんメンテナンスキットも同時購入! メーカーコメント↓ K&N エアフィルターは優れた濾過性能と常 ...

ceaccord (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年5月14日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

前車ではM'sのキノコをつけてたんですが、エンジンルームが汚れやすくなるので、今回は純正交換タイプにしました。 アクセルのピックアップが良くなったような…(気がします) パワーも踏めばいつの間に ...

珠白 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年5月24日
  • K&N リプレイスメントエアフィルター / 純正交換タイプ

mini時代に、効果は体感済みのK&Nのエアエレメントです。マフラー交換を機に物色していたところ3月限定で30%引きでした。加速時にアクセルが軽く感じます。取り付けは5分でできますが、ステッカーの貼 ...

クマスヲ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年3月29日
  • K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

MMF特別価格で売っていたので、買ってしまいました(>_<) 高速などの上り坂で速度を保つためにアクセルをじんわり踏んでも速度が落ち、その後、ギアが落ち高回転で加速となっていましたが、エアクリを換え ...

かずマロン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年10月13日
  • K&amp;N 純正交換フィルター

交換後、多少パワーが増した様に感じましたが、この頃涼しいのでA/Cを切ってる事もあるので、実際のところフィルターのおかげなのか良く分かりません。

いけこー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年10月1日