Kashimura(カシムラ) AK-81 電波時計/DC式 ホワイト&レッド文字発光の評価・評判・口コミ

AK-81 電波時計/DC式 ホワイト&レッド文字発光

• Kashimura AK-81 電波時計/DC式 ホワイト&レッド文字発光

ランダーが2代目になったので時計も2代目に交換! スイッチを押すと5秒間バックライトが点灯する製品が多い中、常にバックライトが点灯するこの製品にしました。 バックライトの色は白と赤2色を切り替えスイ ...

@かまろん (パーツレビュー総投稿数:102件) 2013年8月4日

LED電波時計で赤字光はこれのみ?なので

takehiko49 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年6月4日
  • Kashimura AK-81 電波時計DC付きWH R文字発光

ナビに時計は表示されますが、小さくて見づらいので購入を考えていました。 コンパクトで、アウトランダーに合うように赤で表示されるこの機種を選びました。

ぽんぽんちゃま (パーツレビュー総投稿数:91件) 2012年2月21日