TRUST(トラスト) GReddy ビートマックスTiマフラーの評価・評判・口コミ

GReddy ビートマックスTiマフラー

• TRUST GReddy GReddy ビートマックスTiマフラー

5日の日曜日に取り付けました。写真は取付前と 取付後です。マフラー交換にあたり、付属部品用 意しましたが、ナットがマフラーにくっ付いてい るタイプ?みたいで更に別で用意しました。ボル トも純 ...

あおなみ改。 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年8月6日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

購入時には装着されていましたが、嫁からマフラーは純正に戻すというのが条件で購入した為、取り付け出来ずに家で眠っているパーツです。 チタン風の砲弾斜め出しがバッチリ自分の好きな感じなので、いつか期間 ...

arimomo (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年3月18日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

ヒートグラデーションが素敵♪ 最初2000rpmぐらいまではサイレンサーついててもほどよい音ですwww

いっこ~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年4月30日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

【総評】 待ちに待ったマフラーがやっときました。 前車からの乗り換えで 純正マフラーに物足りなさを感じ 変えました。 【満足している点】 インナーサイレンサー外すと その名に恥じない爆音っぷりです ...

zawaランダー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年6月17日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

【満足している点】 コスパの良さ! 中古で14800円で欲しかったのが売っていたので即決!サビなんかどうせすぐできるし気にしない笑 サイレンサーを外すとアイドリングが安定するまで極端にうるさくなるの ...

ぷにきち (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年5月24日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

【総評】 年末に頼んでた物がついにキタ( 〃▽〃) シールリングもまとめてとりかえ! やっぱり黒い車体にはよく合いますね♪ 【満足している点】 ヒートグラデーション 【不満な点】

スーパー ラビット (パーツレビュー総投稿数:80件) 2016年1月14日
  • TRUST GReddy ビートマックスTiマフラー

House20さんから譲っていただきました(^。^) まさかまさかの( ゚д゚) 1番欲しかったマフラー! オフでもなかなか落札できず、諦めていました、、、 いいですね〜斜めだし、マジョーラ ...

雪ランダー (パーツレビュー総投稿数:161件) 2015年6月21日

【総評】 腐食によりついにリヤマフラーまで交換です。 どうせなら社外に…と、色々と思い悩んだ末に購入。 インナーサイレンサーが最初から付いています。 取り外しも試しましたがガッチリ固定されており外す ...

House20 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2015年5月25日

【総評】 排気音がもう少し欲しくなり… 砲弾ナナメ出しが欲しくなり… 探した結果コレに行きつきました。 取り付けの際にアレを外すと排気音がwww 【満足している点】 ・砲弾ナナメ出し ・チタン風な ...

マクギャリー (パーツレビュー総投稿数:145件) 2015年1月18日

トラストマフラーです。 テールのデザインが気に入ってます。

kagoしま (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年6月20日

テールのこの色がいいですね! 色と砲弾型がよかったのでこれにしました。 インナー付けてると純正とあまり変わらないくらい 静かだったので取り外しました(笑)

re@pe-yan (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年6月19日
  • TRUST beat MAX Ti

ついにTRUST BeatMAX ti逝きました♪ 音量も取り付け形状も大変気に入りました。 皆さんのレビューにある通りでアイドリングと低速は マフラー変えたゼって感じの音量が出ます。 ...

雅03 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2012年9月17日
  • TRUST beat MAX Ti

リフトアップに伴い、マフラー交換しました。 個人的には出方がまっすぐなのは好みでは無かったので、斜め出しにしてもらいました。 サイレンサー無しだと爆音です(((( ;°Д°))))

白アル@ひで (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年8月30日
  • トラスト ビートMAXTi

いい感じな音になりました! ちょっと大きいかも。

ぐははは (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年5月8日
  • トラスト ビートマックスTi

純正OPのマッドフラップ取り付け車は取り付け不可って書いてあった気が……( ̄□ ̄;)! でも普通に付いてます(;¬_¬)ジー 低音で良い音出してますヾ(^▽^)ノ でも決して静かではないです( ̄◇ ...

I LOVE VOXY~愛~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年3月11日
  • いい感じに音、でかいです。 あまり大きな音が嫌いな方にはオススメできません。

はちです. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年9月9日
  • TRUST トラストビートマックスTi

アイドリングと出だしは、ちょっと音大きめ。 見た目は最高!

黒猫じじ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年7月15日