Second Stage(セカンドステージ) メーターパネルの評価・評判・口コミ

メーターパネル

ブラック

ダニーハート (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年1月28日
  • Second Stage メーターパネル

ここだけ樹脂だったので前から気になってたメーターパネルに装着して一体感が出ました

R.O (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年8月9日
  • Second Stage メーターパネル

メーターパネルだけ、マットのプラスチックで安っぽかったので、ピアノブラックのパネルを購入、取り付けも簡単で、メーター周りの違和感なくなりました

kaku2234 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年7月18日
  • Second Stage メーターパネル

少し安くなってたのでポチッて。ここだけ素地なのはなんでか?横のパネルからの一体感は流石です。形成もピッタリで、純正っポイ仕上がりです。

なべ@らんだー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年6月29日
  • セカンドステージ メーターパネル

しっかり。色味も違和感なし。

ヨッチぃ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年4月27日
  • Second Stage メーターパネル

とても美しいパネルで、取付面とのズレもなく、両面テープで簡単装着。 左右エアコン吹出口と変わらないピアノブラックで、統一感も出ました。満足の一品。

outlag (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年3月29日
  • Second Stage メーターパネル

secondstageさんのメーターパネルです。 欲しかったパーツの一つで、とても満足です。

W.Y (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年12月16日
  • Second Stage メーターパネル

【仕様】 ■メーターパネル1パーツ。 ■写真入り取扱説明書が付いています。 ■両面テープでの貼付タイプです。製品に付けた状態でお届けさせて頂きますので、離型紙を剥がしてお取り付け下さい。粘着性の強い ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年10月30日