HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン エアコンの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン エアコン

• ハセ・プロ マジカルアートレザー エアアウトレット(ガンメタ) アウトランダー用

先日ハセ・プロさんのサイト限定で通販20%OFFをやっていたので買ってしまいました。 ガンメタにしたのですが、もともとのエアアウトレットの色であるシルバーが、見えるので完璧を期すならば、前もって塗 ...

ランダーズ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2010年9月18日
  • ハセ・プロ エアアウトレット マジカルアートレザー

ハセ・プロさんから出てる形成済のマジカルアートレザーです。 色はシルバーをチョイスしました。 ココの部分は純正もシルバーなので見た目はあまり変わりませんが、肌触りが違います(笑) 形成済 ...

sugai (パーツレビュー総投稿数:116件) 2010年6月10日
  • ハセプロ エアアウトレット【アートレザー】

貼るのがヘタなのもあるけど、開口部のサイズが少し大きいかも・・・・謎 若干小さめであれば、伸縮性があるのでジャストフィットかも?(感覚は当然個人がありますが) 黒は少しくどかったかもしれません( ...

JackyRS (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年6月6日
  • ハセプロ マジカルアートレザーエアコン送風口用

オートメッセ大阪で購入 定価よりちょっと安くしてもらえました 厚みが少しありますが、 イメージチェンジにはいいんじゃないでしょうか カット済みなんで、貼り付けるだけです☆

フミ☆ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年2月14日
  • ハセ・プロ マジカルアートレザー:エアアウトレット

フリーXLサイズをカットして貼りつけました。 見栄えが良くなりました♪

ホワイト リミテッド (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年2月11日
  • ハセプロ マジカルアートレザー エアアウトレット用(シルバー)

MMFでゲットしたパーツ第2弾です。 エアコン噴出し口に、 ドリンクホルダーを付けていて 最近、塗装剥がれが気になったので導入しました。 初めからカットされてるので 貼り付けるだけです(笑) 外側、 ...

すぎちん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年10月15日
  • ハセ・プロ エアコン吹き出し口用マジカル・アートレザー

見飽きたので、ピアノブラックも良かったのですが…カーボン柄も気になったので、マジカル・アートレザーを貼り付けました。 見た目もガラリと変わり、触った時の質感も向上しました。

ベージュ・ランダー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年7月24日
  • ハセプロ エアコン専用マジカルカーボン

インテリアの質感が向上します。 元のシルバーの塗装は禿げてしまうと下地が見え、目立ってしまうので傷防止のためにも役立ってくれます。

AKF (パーツレビュー総投稿数:112件) 2007年12月30日
  • HASEPRO マジカルカーボン エアコン

MMFで購入したんですがやっとUPできました。 運転席右側エアコン下のドリンクホルダーにアッシュトレイを入れているため、送風口のキズ防止用に貼りました。 高級感も増してイイ感じですw

うえっさん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年10月6日
  • ハセ・プロ エアコン専用マジカルカーボンセット

先日のMMFでのハセプロブースで購入しました。 やっぱりイベント時に買ったほうが何かとイイですね♪ 取り付けも簡単で10分くらいで作業終了。

よねッチ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年9月17日
  • ハセ・プロ アウトランダーエアコン専用マジカルカーボンセット

専用品だけあって簡単装着で、ダッシュボード周りの質感もアップ。 購入して良かったです^^

ラルフ@CZ4A (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年8月17日