HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートレザー パドルシフトの評価・評判・口コミ

マジカルアートレザー パドルシフト

• HASEPRO マジカルアートレザー パドルシフト

マジカルアートレザー ステアリングホイールスイッチパネル マジカルアートレザー パドルシフト  を購入しました。 イメージと若干違いはありましたが専用設計だけあり簡単綺麗に貼れました。質感も○ ...

House20 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2014年5月1日
  • HASEPRO マジカルアートレザー パドルシフト (三菱用)

目立たない所に目立たない色を選んでの取り付けなので、カンペキに自己満足の世界ですが、なんとなく満足感があります。ハセ・プロさんはほかにもいろいろな内装パーツを出しているので、そのうち施工できたらいい ...

たかぱんだ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年9月18日
  • ハセ・プロ パドルシフト マジカルアートレザー

ハセ・プロさんから出てる形成済のマジカルアートレザーです。 色はシルバーをチョイスしました。 ココの部分は純正もシルバーなので見た目はあまり変わりませんが、肌触りが違います(笑) 形成済 ...

sugai (パーツレビュー総投稿数:116件) 2010年6月10日
  • HASEPRO  マジカルアートレザー パドルシフト (三菱用)

MMF会場にてゲット。 パドルシフトのカラーと同じシルバーを選んだので、違和感はないです。

としぼぉまん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2008年11月2日
  • ハセ・プロ パドルシフト用マジカル・アートレザー

見た目がカッコよくなりました!

ホワイト リミテッド (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年10月16日
  • ハセプロ マジカルアートレザー パドルシフト[LC-PSM1]

他の部分はシルバーを選択しましたが、パドルシフトはブラックカーボンを選択しアクセントを付けてみようと思います。

さとんこ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2008年9月10日
  • ハセ・プロ  マジカルアートレザー パドルシフト (三菱用) その2

以前紹介したアイテムを取り付けました。 アウトランダーの適合についてはMC後となっていましたが、 MC前でも問題なく取り付け可能でした^^ やはり取り付けてみて実感しますが、想像していたとおり ...

四星 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年8月12日
  • ハセ・プロ マジカルアートレザー パドルシフト (三菱用)

三菱車用のパドルシフトに貼るレザーシートです(^^) ランダー、D:5、エボⅩ、フォルティス(ラリーアート・スポーツ)の4車種に対応しているようです。 質感は...マジカルアートレザーを使用され ...

四星 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年8月8日
  • ハセ・プロ パドルシフト用マジカル・アートレザー

指で良く触る部分なので、触った時の質感が向上しました。 見た目も、ガラリと変わります。

ベージュ・ランダー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年7月24日