Kashimura(カシムラ) AK-50 文字発光電波時計の評価・評判・口コミ

AK-50 文字発光電波時計

• カシムラ電波時計 AK-50

電波時計で文字が光るものをGET! 他の機能は必要ないのですが、仕方ないですね。 でいろいろついてるからか、意外と大きい物でした。 取り付け場所は検討中。

レッドメタ_G5 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年11月16日
  • ㈱カシムラ AK-50 文字発光電波時計

カーナビの時計が小さすぎてよく分からないので、購入しました。夜は特にきれいです。

SILVERLANDER (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年8月22日
  • カシムラ 電波時計 AK-50

オーディオレスで購入した為、時計無し。 ナビの時計も見にくいので、購入。 後に電池交換が必要な為、マジックテープで固定しました。 ホントは、コレの半分くらいの大きさが理想でした。 機能的には、満足で ...

いけこー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年1月29日
  • ㈱カシムラ 電波時計AK-50 埋込取付

普通に取り付けると非常に目立ってしまう時計の取り付け場所に悩んでおりましたが、よくよく考えるとちょうど良い場所が空いていました(^^) 私はメガネの為サングラスとは無縁で全く使っていなかったスペース ...

四星 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2007年4月30日
  • カシムラ 電波時計 AK-50

(つづきです) 見やすさはどうか? 夜の状態をば。(前照明OFFの状態、ACC) 昼もこんな感じです。 時計はシフトレバーの前に置いてあります。 時間を見るたびに目線を下げるため、その分、見に ...

天上の青 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年2月19日
  • カシムラ 電波時計 AK-50

アウトランダー、 純正ナビの時計は見にくいので はっきり見える時計を物色。 文字部が発色して、よさそうだったので購入しました。 ところが、昼も夜も同じ明るさでイケマセン。 昼は明るく、夜は低輝度が ...

天上の青 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年2月15日
  • カシムラ  電波時計 AK-50

ランダーくんに時計が無いので、時計を付けようと思った。+゜ヾ(o゜∀゜o)ノ。+゜ 良い時計を発見!電波時計 AK-50 文字が光ってる♪色も2色選べるから良いと思った。 付けたら結構見やすい、兄弟 ...

ふにゃら (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年1月28日